ID работы: 1742946

Время Приключений

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Пройдя немного по Ракун Сити, Шиго остановилась и задумалась. "Что же это могло так уничтожить город?"- приложив палец к подбородку она смотрела вниз. -О чем думаем,Шиго?-положил ей руку на плечо Рональд. -Это тебя не касается...-Серьезным тоном ответила Шиго и продолжила путь. -Не знаю как вам,ребята,но мне кажется за нами следят.-Смотрела по сторонам Кимми. В тени стояла тёмная фигура,она вся искрилась от электричества.Она ждала момента,когда они пройдут дальше и прячась за каждым столбом ,шла за ними. Ким внезапно обернулась,но фигура скрылась...-"Хм"-хмыкнула девушка и пошла за остальными. Дойдя до кровавой реки Ракун Сити,Шиго посмотрела на чёрное небо.Кажется,что собирался дождь,но небо всегда было чёрным. Драккен осторожной походкой ходил по берегу. -М-М-М... Не нравится мне всё это.За нами правда следят. Я почему-то чувствую какой-то электрический заряд.- Принюхивался Драккен. Только-только эта фигура хотела двинуться с места,как внезапно Шиго дала подножку и девушка упала перед Командой. -Электроник? -воскликнули все -Какого чёрта?- от злости стиснув зубы посмотрела на нее Шиго. Та тяжело дыша искрясь ничего не ответила. - Отвечай , Электроник. -Помогите... - прошептала девушка с зарядом энергии. Шиго и Ким взяли ее под руки и посадили на камень -Кто тебя так?- Спросила ее рыжая девчонка. -Эти силы,они есть ,они уничтожат меня и весь мир. -Ну... А я что говорила?- гордо смотрела на Ким Шиго.- Ну так где эти силы? -В параллельном мире, а можно сказать в будущем даже. -Через сколько лет? - в 3030 году. -Ого,так далеко, а мстить начали еще сегодня. -И что теперь ? -подошел к ним Рональд - Придется пройти через всё,чтобы спасти...мир -Ну вот! Мы спасали мир уже от нашествия инопланетян.!- возмутился Драккен. - Значит спасем и еще раз,Сатана это вам не пришелец. - И не Варманга ! - Поднял палец верх Рональд. -Но,если мы погибнем? -Ну, кровь будет,но не погибнем... - Я надеюсь. Все пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.