ID работы: 1742946

Время Приключений

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вернувшись в Миддлтон Шиго, Ким, Рон и Драккен отправились в своё логово ведя за собой больную Электроник. Они посадили её на диван. Шиго хорошо осмотрела ее и заметила осколок стекла в её груди. - Оу, это серьезно.- Смотря на рану ответила девушка. - Что там, что там?- толпились ребята. - Наша Электроник , ранена. - И что теперь? - смотря на нее ответила Ким. - Она умрет... -Умрет? - Да... Ты посмотри на нее Ким глянула и заметила,что та уже побледнела и ее кожа была холодной. -Знаешь..Шиго -Щупая ее ответила рыжеволосая девушка. - Мне кажется, она уже мертва. Шиго тоже ощупала ее приоткрыв ей глаз, у нее был заужен зрачок и она не реагировала. - Та-а-ак,одной злодейки мы лишились.- Потирая затылок ответила бледно-кожая девушка. - Что теперь будет с нами? - Испуганно обнимая Рона бормотал Драккен. - Ай, ты меня так задушишь!- пытался оттолкнуть его Рон. - Мы все погибнем!!!- наконец впал в истерику голубокожий мужчина. - Драккен! Успокойся, мы будем жить! - наконец остановила его Шиго. - Но... - И никаких но,да мы лишились Электроник, но не лишились меня. - Тебя? Лишиться тебя? Такое даже в голову не приходило, о боже, о боже. Рон мы умрем, мы все умрем. А Рональд сидел под столом и дрожал от страха,он был напуган со слов Драккена. - Интересно, а где же другие злодеи?- задумчиво спросила Ким саму себя. - Скорее бывшие злодеи...- держа за шкирку Драккена,ответила Шиго. - Да,точно. - Так, что будем делать с трупом? - указывала на мёртвую Электроник Ким. - Да что? Что обычно,отнесем в морг и дело с концом. - В Морг? - Ну да, а что? - Просто, с ней трудно прощаться...Всё же боролись против нее. - Ким, с Командой Гоу, против нее мы боролись тоже. Помнишь тот шлем,который превратил меня в добрую, а моих братьев в злых. - Да, вот веселуха была.- вылез из под стола Рон. - Я тогда учительницей была. - Мечтала Шиго. - Эх,хорошие времена,хорошие времена. - А я то,испугалась,думала школу уничтожить хотела или украсть что-то. - Да брось, ты же сама убедилась ,что в мозгу у меня ничего не было. Внезапно Ким загрустила и села на ближайший стул. - Ты чего, Ким? - Эх, Вейд. Шиго тоже замолчала закрыв глаза. - Хороший он был друг и вундеркинд . - Точно. - Ну... я спать -И я тоже. - ответила Шиго. Все отправились по разным комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.