ID работы: 1742946

Время Приключений

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Девушка двинулась вперед.Но ее что-то остановило.Глянув на кровавую землю потерла затылок с мыслями: "Здесь,что-то не так". Шиго глянула на серое небо. Кажется вот-вот пойдет дождь.Прислонившись спиной к стене,заглянула за стену увидев большое общество непонятных существ.Вроде люди,но кто его знает?. Внезапно ее губы задрожали.Для нее это было удивительно,она никогда ничего не боялась. И вдруг ее сердце быстро заколотило. Она обернулась. Ким махнув на нее рукой и произнесла шепотом -Иди-иди. Шиго снова глянула вперед. Затем посмотрев на свои руки,сняла перчатки. От страха даже руки вспотели.Надев перчатки обратно зажгла в руках зеленое свечение.И передвигаясь по стене вышла наружу .Те ее не заметили. Черноволосая девушка нервно взглотнула... Рон и Ким переглянулись пожав плечами.Тихим шагом двинулись за ней. Спрыгнув с уступа Шиго побежала вперед спрятавшись за большим камнем.Все остальные побежали за ней.Щекой прислонилась к камню и приложив ладонь стала прислушиваться прикрыв глаза. Взяв себя в руки побежала на тех монстров.Неожиданно заметив ее с мечами побежали. Девушка ловко уворачивалась от них .Локтем по животу,ногой в голову,прыжок и удар с разворота + удар плазмой.Монстры повержены. Махнув рукой позвала их за собой.Те побежали следом пройдя к небольшой пещере.продолжали бороться с монстрами .Выйдя из пещеры ,но неожиданно прозвучал грохот .Шиго успела увернуться. Заметив ,что это была автоматическая пушка схватив за руку своих уворачивалась с ними. Больше всего она волновалась за Драккена.Схватив его за руку дергала в разные стороны уворачивая от ударов пушки. Зайдя в канализацию шли по большим трубам . Прийдя к самому концу нашли портал. Девушка глянула на него и рукой коснулась тут же отдернувшись. Драккен тихо подошел к ней и взял ее за плечи,что сильно удивило Ким и Рона. Прошептал ей над ухом -Я обязан тебе жизнью.Спасибо,что спасла меня.-Едва коснулся губами ее шеи,что заставило Шиго неровно задышать .Прикрыв глаза,ощутила тепло его губ. Заметно по телу пошли мурашки.Сжимаясь прошептала - Не стоит.-неровно выдохнув отпрянув двинулась вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.