ID работы: 1742946

Время Приключений

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Но.. как мы тут оказались? -Видимо этот портал был связан с этим.- Задумчиво говорила Шиго -И? Куда нам теперь? -Искать другой портал. -А этот портал куда? -Откуда я знаю. Все двинулись в путь за Девушкой. Лишь только Драккен и Рон..испуганно оглядывались,обнимая друг-друга -Как думаешь, мы умрем?- спросил Рон у Драккена. -Это еще как подумать...Если мы в том месте где везде радиация.То конечно.-Дрожащим голосом сказал Драккен. Рон нервно взглотнул. Ребята подходили к ЧАЭС. Здание было разрушено.Куча обломков и металла. Черная земля. Где-то вдалеке немного искрилось.Ребята пробрались через обломки и увидели 2 портал. -Опа...Вот еще один.- сложила руки сказала Черноволосая девушка. -И куда он ведет?- Спросила Ким Шиго. - Ну если вы в Припяти-Чернобыль. То в параллельный . -Может зайдем? -Аггр, ладно...-Шиго с разбегу прыгнула в портал -Шиго? Ты там живая? -Крикнул Драккен -Прыгайте сюда! Тут чисто- послышалось оттуда. Все разом прыгнули в портал и попали в другой мир... -Где мы? - В какой-то пустыне,- Ответила Шиго Все вышли из под тени.Перед ними были кости динозавром. Электрические ворота и Куча страшных людей с обрезанными головами .Это были не зомби а темные стороны. -Ого,и куда теперь?- удивилась Ким. -У нас нет выбора. Будем сражаться.-С этими словами Шиго двинулась вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.