ID работы: 1743013

Безликая

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Хината, нет!!! Это кричал парень, с обочины дороги, девушке, что стояла на другой стороне дороги. Она не замечала, как на нее несется машина, а когда заметила, было поздно, машина была рядом. Но она оттолкнула от себя другую девушку, что стояла рядом. Они вдвоем были очень похожи, только у той девушки волосы были каштанового цвета, а у оттолкнувшей - иссиня-черные. Именно ей кричал парень. И в последние минуты своей жизни эта девушка улыбалась, словно говоря, что все будет в порядке. А другая девушка с ужасом смотрела, как на ее сестру летит машина, понимая, что не успеет спасти. Слишком далеко ее оттолкнули. Она не закрывала глаза и видела, как на всей скорости машина врезалась в ее сестру. Все было как в замедленной съемке. Но вот все вернулось и она увидела мертвое тело сестры. Нет, та еще дышала, а на ее губах была улыбка. Хината, а это именно ее сбила машина, бала рада, что смогла спасти сестру. С той стороны дороги бежит ее брат Неджи. Они всегда били вместе: Неджи, Хината и Ханаби. И теперь, похоже, пришло время расстаться. - Хината, не умирай, слышишь?! – говорил срывающимся голосом парень. Он не мог поверить, что ее больше не будет, что у него на руках умирает его собственная сестра, а он ничего не может сделать. С другой стороны Хинаты сидела Ханаби и держала за руку. Из ее глаз текли слезы и в них застыла боль. Боль от скорой и неминуймой потери дорогого человека. - Не плачь Ханаби, я всегда буду рядом с вами, - почти шепотом сказала Хината, повсюду была кровь. Ее кровь, но она этого не замечала, она смотрела на дорогих ей людей и улыбалась. Улыбалась, чтобы они не видели, как ей больно. И вот ее взгляд тускнеет, но она шепчет: - Я буду всегда рядом. Слезы и горе царят в их доме. Скорая не успела, и Хината умерла. Похороны устроили сегодня. Неджи был в черном костюме, а в глазах застыла какая-то отрешенность. Рядом с ним стояла Ханаби и тоже в черном траурном наряде. К ним подходили люди и выражали свои соболезнования. Их было много, да не удивительно, ведь Хината была милой и доброй, пусть и иногда чрезмерно застенчивой. Но для этих двоих она заменила мать. Пусть она младше Неджи на год, но это не имело значения для него. Хината всегда поддерживала их в трудную минуту и всегда держала обещания, но это обещание ей, похоже, не суждено выполнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.