ID работы: 1743013

Безликая

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Прошел месяц с момента моей смерти. Я очнулась у себя дома, думала все что было – это страшный сон. Но, к сожалению, это оказалось не так. Когда Неджи и Ханаби вернулись домой, я побежала им на встречу, но они меня не заметили, пыталась прикоснуться к ним, не получилось. А когда прошла сквозь дверь, то поняла, что я мертва. Но я стала ходить с Ханаби в школу, хотела если понадобиться защитить ее во чтобы то не стало. А когда они приходят все домой, я слушаю их, то о чем они говоря. Неджи рассказывает, как у него прошел день, и Ханаби тоже. Потом они ужинают, всю работу по дому взяла на себя Ханаби. И идут спать. Так прошел месяц. Но однажды на улице ночью я почувствовала что-то странное. Вышла посмотреть и увидела ЧУДОВИЩЕ. Оно было в маске и в груди у него была дыра. Мне стало страшно за свою семью. Но вдруг оно стало рассыпаться в пыль, а позади него я увидела человека в хакама(форма шинигами), и со странным оружием. Он смотрел прямо на нее и она не знала что делать. Он стал медленно подходить к ней, а она стояла в оцепенении. - Ты хочешь освободиться? – а Хината все еще была в оцепенении и не понимала, что от нее хотят. – Впрочем, уже не важно, тебе нужно уходить, иначе ты станешь как этот пустой. И он прикоснулся к моему лбу обратной стороной своего странного оружия. А потом я оказалась в каком-то странном месте. Здесь были деревянные дома, и люди все ходили в кимоно. Она, словно, попала в средние века, и это было страшно. Ее кто-то окрикнул. Это была старая женщина, и Хината подошла к ней. - Откуда ты дочка? - Из Киото, а где мы? - Так ты из внешнего мира, - и бабушка улыбнулась. – Пойдем со мной, я все тебе расскажу. И эта бабушка мне все объяснила. Ее звали Юмико. А город, в который я попала, называется Рукунгай, хотя он мало похож на город. И что люди что здесь живут не обладают способностями шинигами, а те кто живут в Сейритее и есть шинигами. Шинигами защищают простых жителей от пустых, а если у тебя есть сила, то ты можешь попасть в Академию шинигами и потом стать им. Бабушка говорила, что она выращивает свои овощи, а раньше работала на посадке риса в поле. Она обучила меня многому и приютила у себя дома. Она жила на окраине и была одна. Я стала для нее как внучка. Мы прожили вместе два года, все было хорошо до того случая. Юмико-сама пошла в лес, который расположен совсем рядом, и сказала, что придет через часа три. Она улыбнулась и вышла из дому. Я смотрела ей в след, и что-то тревожило меня. Но может все дело в том, что я опять вспомнила свою семью, и мне было непосебе. Бабушка не пришла через три часа и через четыре тоже не пришла, и я стала волноваться все больше. Не вытерпев пошла ее искать в ту сторону, в которую она ушла. По дороге шла девушка и было видно, что она кого-то ищет. Но вдруг Хината остановилась, а в ее глазах был ужас, недоверие и отчаянье. Она смотрела на тело той, что считала бабушкой. Юмико-сама была вся в крови и тело лежало в неестественной позе. Хината стала медленной подходить к телу, протянула свою дрожащую руку к бабушке, она была еще теплой. Над лесом раздался крик. Крик полный боли, отчаянья и безысходности. Так кричит раненый зверь, которому некуда бежать. А в это время туда приближался отряд шинигами во главе с лейтенантом Абараем Ренджи. Они услышали этот крик и переглянувшись, ускорились. Я кричала, в отчаянье тряся тело бабушки, просила, что бы она очнулась. Мне было больно и моя душа словно горела, из нее что-то вырывалось, и я выпустила его. Мне было не важно что это, я хотела лишь одного, чтобы тот кто напал на бабушку умер. А последнее, что я помню перед тем как потеряла сознание это шинигами вышедшие со стороны города. Шинигами прибывшие на место, увидели девушку сидевшую и прижимавшую тело старой женщины, а потом внезапно из тела девушки вышел ослепительный свет и устремился куда-то в глубь леса, где ощущался пустой. И похоже это было риацу. Причем очень странное. А ощущение присутствия пустого пропало. Вот только, когда шинигами подошли ближе, не смогли приблизиться к девушке и телу умершей, и это тоже было очень странно. Когда я очнулась, то была на том же самом месте и держала Юмико-сама. Слезы вновь начали появляться и я не смогла их сдержать. Пришла в себя, когда поняла, что уже темно. Я взяла на руки тело бабушки и понесла в наш дом. Вокруг никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.