ID работы: 1743035

Ты и я под рок

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жених?

Настройки текста
Директор резко меня поднимает со стола. Взгляд Мисаки такой злой, его рука тянет меня к себе и я падаю ему в объятия. Та ночь, сразу всплыла у меня перед глазами и я залилась краской, стала так жарко в его объятьях. "Она моя" - только и сорвалось у него с языка Мои мысли сразу вернулись на место происходящего. "Что значит твоя?" - бурчу я уткнувшись лицом ему в грудь Его улыбка какая-то серьезная. Он мне ничего не отвечает. В кабинете летят искры из глаз у них и стоит гробовое молчание Директор Нагисаки садится в свое кресло и начинается разговор. "Я первый ее нашел"- орет он. "А я с ней спал и получил разрешение на брак, мы обручены"       Он хватает меня и его горячий язык сплетается с моим, я пытаюсь оттолкнуть, возразить и место этого получается какое-то мычание. Хватает меня на плечо и выносит из кабинета. Все смотрят, я думаю репутация у меня теперь здесь не из лучших. Заходим в лифт. "Поставь меня на землю" - ору я "Ого, моя зайка разозлилась? Тебя еще разок поцеловать"- его улыбка злая какая-то. Тянется ко мне поцеловать. "Ты совсем офигел что ли? Какая зайка? Какая невеста и помолвка? Я не давала согласие ни на что!"- он нахрумился "Значит он тебя трогал и целовал пока меня не было" - пристальный взгляд "Да ты о чем вообще? Я вам что ли игрушка? Совсем страх потеряли, делить меня как вещь какую то? Я живой человек и мне плевать на вашу борьбу и кто одержит первенство!" - я так зла, я плохо себя контролирую уже. "Где он тебя трогал? Куда он тебя целовал?" - резко нажимает кнопку остановки лифта, мы зависли.       Он подходит вплотную и спивается мне в губы. Я пытаюсь отвернуться, не дать себя целовать. Его рука начинает массировать мою грудь через рубашку. Я держусь, чтобы не открыть свой рот и не сказать ему что-то. Это опять его уловка поцеловать меня. Он спускается все ниже, а у меня перехватывает дыхание. Его рука проскальзывает по юбку и быстро поднимается к моим трусикам. Я уже чувствую, что намокаю от его прикосновений, но ничего не могу с собой подделать. Его пальцы начинают ласкать меня. "Ты моя"- только и соскальзывает у него с губ и тут я не выдерживаю. Его язык сплетается с моим. Я начинаю все больше таять от его прикосновений и резко он останавливается. "Я же сказал, что ты моя. Это было тому доказательство"- нажимает кнопку лифта и мы едем вниз. Мне стыдно за свое поведение в лифте. *Лифт открывается и на улице куча журналистов поджидают нас. "Поэтому я и приехал. Они б не дали тебе проходу" - нажимает на кнопку и лифт спускается на парковку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.