ID работы: 1743035

Ты и я под рок

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невеста?

Настройки текста
Итак осталось 2 недели, которые я должна продержаться на стажировке.       Спокойно иду на стажировку, сегодня меня ничего не должно отвлекать. Эти братья пусть сами разбираются между собой.       День сегодня прошел спокойно, я даже не видела этого директора мерзавца. Спешно собираюсь домой, как вдруг меня зовет эта непонятливая дамочка. "Тебя можно поздравить, сорвала такой куш. Не зря я чувствовала, что ты еще та сука" - говорит у меня за спиной. Минута молчания повисла в воздухе. О чем она вообще говорит, я понятия не имею... "Что ты сказала?! Что ты имеешь ввиду и как себя ведешь на работе?" - я напрягаюсь "Что? Что? Оказывается мы змею пригрели на груди, да директор? Пф...Подумать только, обручена с братом директора Ямано Мисаки!"- бросает мне журнал, где пестрит фотография со дня рождения мамы и заголовок Минус 1 завидный жених Я так пристально вглядываюсь и не могу собрать мысли. "Зайди в мой кабинет немедленно"- злой голос директора Я иду с этим журналом в руках и понимаю, что моя стажировка под угрозой. Если все правда, то мне не дадут тут нормально доработать. НАдо что то быстро думать и какая к черту помолвка. Одни вопросы и нет ответов. По любому это мать замешана. "Я вас внимательно слушаю. Что вы мне хотели сказать?" Он закрывает за собой дверь и прямо идет на меня. Что делать? "Он так хорош в постели? Ты же меня еще не попробовала,я тебя удивлю!"- начинает гладить мои волосы. Я опираюсь на стол и потом присаживаюсь на край стола. "Я никого не собираюсь пробовать" - срывается с языка и я начинаю отворачиваться.       Как чувствую что меня схватили за шею и его язык проскользнул мне в рот. Он с такой страстью целует и смотрит мне в глаза, будто бросает вызов. Встает совсем близко, между ног и начинает рукой поднимать юбку. Удар в грудь "Не дерись прекрасная невестка"- улыбка расползается на лице и он опрокидывает меня на стол. "Я закричу" - пугаю я его. "Только если от удовольствия" Тут резко открывается дверь и входит он, мой якобы жених собственной персоной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.