ID работы: 1743035

Ты и я под рок

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
С годами люди привыкли жить по понятиям. Если умная, то толстая и некрасивая. Если красивая, то глупая девушка лёгкого поведения. Если это рок, то проколоты на теле все места, в одежде присутствует больше чёрного цвета. Я так устала от этих понятий. Постоянно приходиться удивлять людей своими умениями и интересами.       Я Амано Миса, в этом году заканчиваю колледж. Меня часто принимают за глупышку. Потому что моей внешности может позавидовать любой, будь это парень или девушка. Мне 22 года. Волосы цвета солнца, глаза карие, рост 175 см. Мама у меня кореянка, папа русский. Из-за этого у меня светлые волосы. Я учусь на отлично, потому что думаю: «Единственное что нельзя отнять в жизни – это знания». Но моя внешность кричит о другом: «Возьми меня здесь и сейчас». В отдельное от учёбы время, я хожу на рок - концерты, пишу о них в своём блоге и помогаю одной рок группе на выступлении. 12 января [20:10] «Давайте быстрее всё складывайте, нам нужно освободить комнату. Скоро другая группа придёт». Не пойму то и в привычку у них входить копошиться как девушки. Бесят меня, постоянно я поздно домой возвращаюсь. Совсем не высыпаюсь в последнее время. «Да, нуна. Ты занята? Пошли, выпьем!». «Ах ты мелкий, тебе всего 17. Пить вздумал?! Я тебя быстро воспитаю!». *О Ревон – 17 лет, 2 года играет на бас – гитаре, любит покрасоваться. На самом деле он ребёнок. Ах, почему на улице столько народу? *хвать* *жмак – жмак* «Девушка, мне грустно. Утешьте богатого парня, он вас вознаградит за это!» - прохожий. «Ты что придурок, держишь меня за ягодицу?! Сейчас руки твои отрублю и кишки на провода намотаю!» «С виду красивая глупышка, а рот свой пачкаешь такими грязными словами. Надо бы отчистить». *целует против воли* *толк – толк* «Хм, первый? Не обижайся, я тебя всему научу». «Мне всё равно. Это не смертельно. От этого я не умру!» «Рок? Любишь рок?!» - тянет руки к груди. «Что? Как ты узнал?» - откуда он? «Подвеска mf2, я просто заметил». – Потянул и поцеловал подвеску. «Пусти, животное» - бегом, надо сматываться. Пока я бегу, он смотрит и улыбается. У него не всё в порядке с мозгами?! ---Остановилась--- Только сейчас я разглядела его внешность. Он не был похож на животное. Интеллигентно одет и парфюм приятный. Довольно симпатичен, высокий. Очень отчётливые скулы. О чем я думаю? Он полапал меня, обслюнявил. Он явно был пьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.