ID работы: 1743035

Ты и я под рок

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Судьба ли это?

Настройки текста
      Заполните документы. Сегодня я вам объявлю, где вы будите проходить практику. Вы должны поехать на работу, отдать копию документов и познакомится с руководителем. Практика проходит 3 недели. За эти 3 недели вы должны сдать хотя бы базу, получить одобрение, вести каждый день дневник о том, что вы делаете. В дальнейшем это вам пригодится в защите Диплома. Так же не забудьте поставить подпись руководителя, это и послужит одобрением. Один за другим заходите в учительскую и узнаете место вашей практики. На этом мы закругляемся. Наушники и плеер мои спасатели. Обожаю мечтать под музыку. «Омо. Что это?» - тычет пальцем. «Рок. Разве не знаешь? Её можно по внешности и складу ума сравнить с принцессой. Но разве принцесса стала бы слушать рок?! Ни за что! Это должна быть медленная чувственная музыка. Она свихнувшаяся принцесса». – Шепчет на ухо подружки, постоянно махая головой в сторону Мисы. «Я пойду первой?! Можно?» - Стащила небрежно наушник. «Иди» - выкрикивает, при этом кивая головой. «Я на глухую похожа? Чего так громко кричать. Манеры поведения нет. Ты же в учебном заведении!»       Бесят. Меня бесят умные девушки, которые притворяются полными дурами, чтобы нравится парням. «У тебя музыка была слышна. Могла и наушники не надевать и так бы слышала всё» - ухмылка до ушей. «Распишись здесь и здесь. Свободна, в последний день практики ты должна принести отчет и дневник. Следующий…» «Да, учитель. Поняла. До свидания» - поклон. *топ – топ* Здание красивое. Как и ожидалось, для лучшей ученицы в группе выделили лучшее место. Люблю людей, которые справедливо относятся к другим, с пониманием и учитывают интересы других. *звонок* «Да, Ревон. Я в лифт вхожу. А, нет. Я буду работать. Хоть слово такое у тебя имеется в твоём словарном запасе? Ладно, отключаюсь». Вышла из лифта. Все бегают туда - сюда, интересно почему? У них так всегда? «Простите»… - толчок, все бумаги разлетелись. «Ты чего встала здесь?» - странная дамочка. «Я хотела узнать»… «Мне плевать. Живо подбери все бумаги». «Что?» «Из-за тебя всё, тупая курица!» - улыбка так и проскальзывает в неё глазах. «Ты чего делаешь? Быстро всё подняла!» - Какой знакомый парфюм. Грубоватый, но приятный голос. Я только это услышала и от страха в дрожь бросило. В голове так и крутится мысль: «Быстрей подними и не возникай как всегда. Тебе ещё здесь 3 недели работать». «Я не тебе сказал это. Поднимайся! Что нормально не понимаешь?» - боюсь голову поднять, небось, стоит старичок лет под 50. «Да». – Это тот, который на улице. Боже. «Оппа. Она виновата, почему ругаешь меня. Посмотри на меня. Оппа». – Вцепилась в руку и толкает его. Наши глаза встретились. Неудобно как – то, интересно на какой должности он? «Ты стажёр?» - И чего я молчу, словно в рот воды набрала. Похоже, он меня не помнит. «Чего уставилась? За работу!» - оттягивает свою руку, разворачивается и подходит к своему кабинету. «Ты. Зайди ко мне». – Подзывает рукой. Я подхожу к столу и стоя, медленно вынимаю бумаги из сумки. «Думаешь, я тебя забыл? Мисс отважная девушка».       Схватив за шею, моя голова откинулась наверх, его указательный палец медленно проскользнул мне в рот. Вторая рука лежит у меня на талии. Он прижал меня к себе и вдыхает запах волос, зарывшись носом в волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.