ID работы: 1743326

Детское обещание или "Вспомни меня!"

Гет
NC-17
Заморожен
105
автор
Alligent_ бета
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 171 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Неужели, это ты?

Настройки текста

      - Ты обещаешь, что наша любовь будет вечной?-спросил мальчик девочку.       - Обещаю. Вот, это мой ключ, от моего сердца. Я дарю его тебе, - девочка протянула маленький желтенький ключик мальчику. Он взял его, а взамен протянул серенький ключик.       - А это мой ключик от моего сердца. - улыбаясь, сказал мальчик. Девочка охотно забрала предмет с рук друга. Они пообещали друг другу вечной любви, но никто из них не знал, что он улетит...

***

      Университет "Хвост Феи" - самый лучший в Магнолии. Именно с него, начинается наша история.       Хорошая погода в Магнолии. По улице шла девушка, ее золотистые волосы сверкали на солнце. Одета златовласка в мини-юбку, топик, а на плече сумка. Глаза ее были цвета топленого шоколада. Девушка шла в университет.

***

      Прозвенел звонок на первую пару.       - Ребят, это наша новенькая. Ее зовут Люси Хартфилия, - Люсьена выдавила улыбку. Блондинку посадили на последнюю парту, первого ряда, у окна. Сидеть девушка, к ее счастью, будет одна. Прошло минут пять, когда в дверь постучали. Еще секунда-две, и показалась розовая макушка, а потом и сам пришедший.       - Входи быстрей, Драгнил! - строго сказал учитель. Парень прошел на свое место. Сидит он на третьем ряду, третья парта. Его сосед - черноволосый, с синим оттенком волос, парень - Грей Фуллбастер. Драгнил даже не заметил новенькую, да и Грей ничего не сказал, как будто, ее и вовсе нет. Грей и Нацу - одни из самых популярных парней в университете. От них все девчонки тащатся. Они красивые, накаченные - в общем, мечта каждой девочки.       Хоть они такие популярные, но девушек у них нет. Фуллбастер ищет себе достойную, любящую и добрую девушку, которая любила бы его не за богатства, популярность, внешность и так далее, а за его душу. Ну а что о Драгниле? Можно сказать только одно - он ищет одну некую особу из детства.       Прошло уже несколько пар. Хартфилия ни с кем не сдружилась, да она и не хотела. Ей уже привычно быть одной. Друзья ей не нужны, они приносят только боль. И сказать честно, у нее и парня не было, да и он ей не нужен. Ей сейчас вовсе не до друзей и парней, ей важно хорошо окончить университет. За все это время, она для всех стала "Мышкой". Она не обращает внимания ни на кого. Она привыкла к этой жизни. Про нее пошли разные слухи. На нее начали смотреть, как на изгоя. Но девушка шла по зданию университета гордо. Сказать честно, у нее хорошая фигура, большие формы, возможно, она кому-нибудь и понравилась, но никто этого не показывал.

***

      Блондинка, держа в руках книги, спускалась по лестнице, а за ней шли розоволосый и его друг. Мимо поднимался рыжеволосый парень. Его имя Лео, можно называть Локи. Тоже один из популярных, но с Греем и Нацу он не общался. Скажем так, они враги. Локи поднялся, посмотрев на спускавшуюся Люси. Усмехнувшись, он шлёпнул Хартфилию по попе. Та остановилась. Девушка не ожидала такого, что вся покраснела. Вспылив, златовласка повернулась и резко ударила ногой по обидчику, но попала не потому. Ударила Нацу в ногу, а Лео, воспользовавшись моментом, свалил.       - Ай, ты что? Совсем чтоли? - хватаясь за ушибленное место, прорычал Драгнил.       - Про-про-сти... - закрывая рукой рот, произнесла Люсьена, и быстро спустившись по лестнице, убежала. Розоволосый смотрел вслед убегающей девушке. Вдруг в его голове появился образ маленькой блондинистой девочки, которая мило улыбалась и весело произносила его имя:

      - Нацу...

      - Нацу...Ты что, оглох? - кипя от злости, спрашивал черноволосый.       - А, да? Всё норм, просто задумался.       - О-о-о, неужели нашему Драгнилу, понравилась новенькая "Мышка"? - насмешливо спросил Грей друга.       - Нет, просто нахлынуло одно воспоминание. Короче, забей, пошли.       - Забивай гвозди. Лан, нас ждут. - парни поднялись до конца и повернули за угол. Розоволосый идя по коридору, глупо улыбался.

Неужели, это ты?...

***

От автора: Дорогой автор заявки, Молодой_Лис, простите, что так долго писала такую маленькую и незначительную главу. У меня не было времени. Надеюсь, вам понравилось начало, хотя оно глупое и не очень, но всё же, от вас, я очень жду отзыва. Дорогие читатели, прошу, оставляйте отзыв, критику, мне просто очень важно знать. Извините за ошибки. Спасибо за понимание, ваш Лисёнок. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.