ID работы: 1743326

Детское обещание или "Вспомни меня!"

Гет
NC-17
Заморожен
105
автор
Alligent_ бета
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 171 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. "Мне пофиг, я стану твоим другом!" или Отшила.

Настройки текста
      Девочка и мальчик сидят на кровати. В окно попадают лучики солнца, освещая полностью помещение и весело играя с волосами представительницы прекрасного пола. Ребята о чем-то разговаривали. Секунда-две, и они замолчали. Воцарилась спокойная тишина. Вдруг розоволосый положил голову на колени девочке, а та начала гладить его по волосам.

- На...

      - А-а-а-а... - девушка открыла глаза и приняла позу "Сидя". Успокоившись, блондинка посмотрела на часы. Время было таково: 06:37. Проведя рукой по лицу, златовласка рухнула на кровать, сказав самой себе: - Ну и приснится же такое!

***

      Университет " Хвост Феи ". Уже начались пары. Учитель вел свой урок. Никто не отвлекает, не мешает вести предмет, как вдруг стук в дверь. Чуть погодя, зашёл парень. Посмотрев на учителя невинными глазками, сказал:       - Извините за опоздание.       Женщина посмотрела на паренька строгим взглядом, но через секунду взгляд смягчился, и, закрыв глаза и вздохнув, учитель ответил:       - Прощаю, Драгнил. Тихо присаживайся на свое место.       Нацу коротко кивнул "Да" и прошел на свое место, проходя мимо Хартфилии и косо посматривая на нее. И так весь урок. Розоволосый поглядывал на "Мышку", а та чувствовала на себе взгляд, но не придавала этому значения.       На перемене обладатель длинного чешуйчатого шарфа сидел на месте, что было странно для всех. Обычно парень угорает с Фуллбастером или ходит с ним и с другими ребятами по университету, а тут на тебе, сидит на месте!       А дело вот в чем. Розоволосому пригляделась новенькая. Она прям и манит его познакомиться с ней, вот он и задумался, как бы подкатить к Люси.       "- ...В кафе? А что, не плохая иде..."       - Нацу! - звал Грей своего друга.       Парень не откликнулся. Тогда позвавший приятель начал трясти Драгнила, который сразу же спустился с небес на землю. Черноволосого удивило поведение товарища, но не стал спрашивать причину, потому что подозревал, из-за кого это все. Парни начали болтать о своем.

***

Прошло два часа

      Блондинка сидела за столом в библиотеке и читала книгу. Ее на данный момент не волновало, что происходит вокруг. Она не замечала, как на нее смотрят люди. Ей было не до всего этого. Но вот беда, прозвенел звонок, а книга так и манит читать. Огорченно вздохнув, девушка закрыла книгу. Поворот и она уткнулась кому-то в грудь. Девушка так и осталась в таком положении, а все из-за запаха. Ах этот запах одеколона, причем дорогого, это было сразу понятно. Вспомнив о ситуации и что уже прозвенел звонок, длинноволосая (прим автора: да, да! длинноволосая:) волосы длиной до бедер. П.С, читатели, надо так:) ) промолвила, отходя от парня.       - П-прос-тите.       - Да ничего, - златовласка посмотрела на парня и увидела розоволосое "чудо", со светлой улыбкой и добрыми глазами. Любая бы девушка на месте Люси расстаяла бы...любая, но не Хартфилия. Она не из этих. - Может, поговорим?       - Зачем? Смысл от нашего разговора? Да и вообще, уже начались пары. Лучше бы поторопился или ты любитель опаздывать? - сказав с ноткой ненависти и с усмешкой, девушка поторопилась на урок, а парень, смотря на уходящую "Мышку", усмехнулся.

***

Зачем нужны друзья? Зачем нужна любовь? Зачем? Чтобы приносить боль, страдания? Друзья - предают. В любви - изменяют. Нигде никому нет доверия. Лучше быть одной. Жить в одиночестве. Да, по началу это не по кайфу, но со временем привыкаешь. Привыкнув, ты сможешь жить наедине с одиночеством. Так становишься сильнее. Ты один - тебя никто не предаст. Мне не нужны больше друзья. Я не верю в любовь. В этом мире верить и любить можно только себя, зная, что себя ты уж точно не предашь. (с) Люси Хартфилия.

***

      Последние минуты. Это последний урок. Последний шанс на разговор с "Мышкой" для Драгнила. Вот он и воспользовался этим. Оставалось 5 минут до звонка. Какие-то пять чертовых минуты. Что приходится делать парню, так это плевать, что щебечет учитель и пристально смотреть на " Мышку ". О, да! Звонок. Парень выпрыгнув с места, подбежал к блондинке и предложил:       - Пошли в кафе?       Хартфилия пофигически посмотрела на него и ответила:       - No, sorry.       Сложив все в сумку, поспешила выйти из кабинета. Драгнил забрав портфель, сказал Фуллбастеру "Пока" и побежал на стоянку.

***

      Кафе "Магистраль". В этом кафе работает, угадайте кто. Ответ таков: "Мышка". Быстро вбежав в помещение, переодевшись в форму, она принялась за работу. Клиентов было много, но это того стоило. Больше зарплаты. За столиком у окна сидела компания девушек. Они с параллели. Лиссана Штраус, Кана Альберона и Лаки Олиэтта. Девушки весело разговаривали, а увидев Люси в роли официантки, рассмеялись и принялись её обсуждать. Но Хартфилия не обращала на это внимания.       Открылась дверь. Зазвенели колокольчики. Блондинка подошла и хотел что-то сказать, но увидев кто пришел, просто раскрыла рот. Парень подошел к столу и сел на стул, а Люси подошла и спросила:       - Что будете заказывать?       Парень просто улыбнулся и ответил:       - Вас.       - Пип! Не верный ответ. Я тебе не проститейшин, чтоб заказывать меня, - парень улыбнулся, а девушка собралась уходить, но Драгнил схватил за руку и посадил рядом.       - Не о том думаешь, глупая. Почему ты не хочешь просто поговорить со мной?       - Пфф...не хочу и все.       - Тебе не нужны друзья?       - А-ха-ха-ха! Прям в яблочко! Как я поняла, больше не о чем разговаривать, так что, можешь поднимать свой зад и проваливать, Драгнил! - со злобой ответив, девушка встала и пошла прочь. Парень вздохнув, всего лишь подумал:       "- Мне пофиг, я стану твоим другом!" - и улыбнулся.

***

      Компания девушек неожиданно замолкла. После увиденного представления, Лиссану охватила злость. Сжав кулак, она сквозь зубы проговорила:       - Не прощу...       - Что собираешься делать, Лис? - спросила Альберона.       - Напугаю, а если не поможет, то устраню. У меня на это есть связи.       Подруги удивленно смотрели на Штраус. Никогда они еще не видели подругу такой злой.

Ревность - плохой знак. Нет друзей, зато есть враг. Теперь жизнь Люси изменится к чертям. Смерть будет преследовать по пятам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.