ID работы: 1743375

Банка колы и сырные чипсы

Джен
G
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринки и неудавшиеся свидания

Настройки текста
- Ты тяжелая, - ровным тоном сообщил Чип своей подруге. Вообще-то она должна была возмутиться и соскочить с его спины, вопя, что никто вовсе его не просил нести её с этой идиотской вечеринки. Но это же Дейл, её мозг не в состоянии понять даже такую простую вещь. - Это ты слабенький, - сонно пробормотала в ответ Дейл и снова засопела ему в ухо. Чип глубоко вздохнул, понимая, что всё равно никуда он от подруги не денется. Широкая улыбка и щель между зубами, каштановые с рыжинкой волосы, её любимая дурацкая гавайская рубаха – Дейл слишком беззаботна, особенно выпив. Одна шлепанца сползла с ноги и шлепнулась на асфальт. - Вот же ж, - фыркнул он, - мало того, что слониха, так еще и растяпа. - Прости, - надула губы та, - ну прости, я тут с мыслями собраться не могу. - С рождения, причем, - проворчал Чип, засовывая резиновый тапочек в глубокий карман на шортах. Гаечка встретила их округлившимися глазами и милой розовой ночной рубашкой. - Нашел-таки? - Да её и искать особо не надо было, - передал названую сестру в руки её соседки Чип, - ты же знаешь эту недотепу. Собственно, чего Дейл и улизнула из их с Гайкой квартирки, так это потому, что он собирался прийти – мешать не хотела, сморщила свой нос картошкой и громогласно заявила, что ему всё равно не получится помешать их с Гаечкой великой любви. Та звонко рассмеялась, а Дейл пожала плечами – и след простыл. Они смотрели кино, готовили пасту и наслаждались романтикой – ну, это Чип наслаждался, невинная соседка его лучшей подруги, наверное, и не поняла даже, что находится наедине с мужчиной. А потом эта идиотка не ответила на звонок – и на второй, и на третий. Ужин встал комом в горле. Чип ругался про себя на Дейл, обещал себе, что найдет и убьет её – Гайка понимающе улыбнулась и взволнованно сдернула обещание, что найдя пропавшую, он ей обязательно позвонит. В отличие от мастерской, в жилище хозяйка квартиры соблюдала образцовую чистоту – ну, на своей половине. На половине же Дейл давно уже пора было бы собрать все пустые пакеты из под чипсов и коробки от пиццы, банки из-под содовой, разбросанные по всему полу комиксы и мятую одежду. - Вот свинья, - Чип закатил глаза и, когда девушки скрылись в ванной, принялся убирать комнату. Дейл нуждается в ком-то взрослом, зрелом и строгом – нежная и милая Гаечка, как ни крути, слишком мягка с ней, полностью занятая своими исследованиями. Тут требуется кто-то с твердой и тяжелой рукой. И Чип совсем не рад, что эта лентяйка снова будет жить с ним. Просто иначе ну никак не уследить за ней – а за Дейл глаз да глаз нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.