ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Niall Сегодня заканчивается тур, и я наконец приеду домой. Моя девушка, как всегда ждет меня дома, как же хочется ее обнять, поцеловать, сказать нежные слова, которые смогли бы передать и выразить все мои чувства к ней, если это вообще возможно. Вот последний концерт уже позади, часа через три самолет приземлится в Лондоне, я обниму свою принцессу и никуда ее не отпущу. Было бы неплохо сделать ей что-нибудь приятное, ведь я частенько уезжаю совсем не на маленький срок, тем самым лишая маленьких сюрпризов от меня, которые я так любил делать. Нужно купить цветы и ее любимые конфеты, ей будет приятно. Так и сделаю, а сейчас нужно немного поспать. POV Barbara - Да, детка! Еще Маргариты! – кричала я бармену в клубе, надеюсь, он меня услышал. Зажигательная громкая музыка бежала по венам, сливаясь с алкоголем и даря невероятные ощущения. Весьма симпатичный парень сидел возле стойки в метре от меня. Одет он очень даже ничего, несколько пустых стаканов стояло на стойке около него, а его пьяный и похотливый взгляд буквально пожирал меня. Малыш, этой ночью ты мой. Он заметил такое же сильное желание в моих глазах и кивнул в сторону туалетов. Я пошла вслед за кареглазым брюнетом. Оказавшись в одной из туалетных кабинок мужского туалета, он перешел к решительным действиям. Его язык начал исследовать мой рот, он посасывал то мою верхнюю, то нижнюю губу. - Как тебя зовут? – успела сказать я, пока его губы переместились на мою шею. - Эрик, - сдавленно прохрипел он. – А тебя? - Барбара. Ох, черт, ты такой горячий. - Я знаю, детка. Он рывком поднял мое платье и снял его через верх. Ему представился вид на оголенную грудь, лифчик то я не надела. Эрик прикусил мой сосок и тут же облизнул его. Я не отставала и стянула с него футболку. Брюнет стянул мои трусы и резко вошел двумя пальцами, стон вырвался из моей груди. Он двигал ими резко и быстро, наращивая темп, а его большой палец успевал ласкать мой клитор. Мне было мало этого, поэтому я просунула руку в его боксеры и сжала выпирающее достоинство. - Не делай так, - прорычал Эрик, и его пальцы мгновенно вышли из меня. Он спустил вниз свои штаны вместе с боксерами, надел на своего выпирающего друга презерватив, который перед этим достал из кармана джинс. Я в это время запрыгнула на Эрика и теперь чувствовала его в себе во всю длину. Те, кто были в других кабинках, наверняка слышали мои стоны, но мне как-то все равно на их мнение. Я делаю то, что мне нравится, и живу так, как хочу. Эрик наращивал темп, конец был уже не далеко. Еще пара толчков и я кончаю, громко выкрикивая его имя. Через несколько грубых движений в моем обессиленном теле он догоняет меня. Брюнет выходит из меня и опускает на пол. Сняв презерватив, он нацепил на себя одежду и вышел из кабинки, бросив: - Будем считать, что этого не было. Да, пожалуйста, больно надо! Я оделась обратно, вышла из клуба и пошла домой, вдоволь нагулявшись на сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.