ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Niall - Милая, я дома! – крикнул я, войдя в дом с цветами и конфетами в руках. Сняв обувь, я прошел в гостиную и положил все на журнальный столик. – Детка, где ты? Барбара? Я обошел весь дом, но ее нигде не было. Часы показывали час ночи, мое волнение за нее нарастало с каждой минутой. Достав телефон, я набирал ее номер снова и снова, но ответа не было. Может она просто задерживается на работе? Я поставил цветы в вазу, положил конфеты на столе в кухне. Открыв холодильник, и ничего там не обнаружив, принялся за приготовление своего столь позднего ужина. Около трех часов ночи, когда Морфей почти забрал меня в свое царство сна, звук ключа, поворачивающегося в замочной скважине, вернул мой разум в реальность. POV Barbara. Блять, я ключ сунуть в дверь не могу. И почему в доме горит свет? Справившись с дверью и войдя в коридор, я встретилась с голубыми глазами, которые что-то выражали, кажется нечто вроде волнения. Твою мать, я совсем забыла про этого уебка. - Где ты была? – спросил Найл этим противным голосом, полным заботы и волнения. Ну, вот какого хрена он не спит?! - Сначала на фотосессии, потом у нас был небольшой праздник. Ну, в общем это не важно, - как можно мягче и приветливей сказала я. - Нет, это важно. Я волновался за тебя, - он подошел и обнял меня. – Милая, я так скучал по тебе. Я так люблю тебя. - Я тебя тоже, - мягко сказала я, стараясь обуздать свое желание оттолкнуть его. - Боже мой, зачем ты столько выпила? Ну, бля, этот пиздюк мне еще и морали сейчас читать будет. - Найл, у одного из наших фотографов сегодня был День Рождения. Не переживай так. - Ладно… Детка, помнишь перед отъездом я обещал, что исполню любое твое желание? - Да… - не совсем понимая, о чем он, произнесла я. - Ты выступишь на модных показах в Париже и Милане на Неделе Моды, - шепнул он мне на ухо. - Спасибо, Найл! Боже мой, спасибо! – возможно, это был единственный раз, когда он реально сделал что-то приятное для меня. - Я все для тебя сделаю. Я так люблю тебя, - проговорил он и начал целовать меня. Черт, ну, для полного счастья мне еще и секса с ним не хватало! Твою мать, обратной дороги уже не было. Найл взял меня на руки и отнес в спальню. Он мягко положил меня на кровать и стал расстегивать молнию на платье. Я сняла с него майку и отбросила ее, с остальным он справился сам. Я не любила спать с ним, я просто ненавидела это. Мои просьбы не быть со мной таким мягким и нежным он пропускал мимо ушей. С ним всегда все обычно и стандартно, я бы даже сказала скучно, по крайней мере, для меня это было именно так. Вот опять он нежно входит в меня, нежно покрывает мое тело поцелуями, нежно поглаживает кожу, целует шею, губы, грудь. Где та жесткость, в которой я так нуждаюсь? Я не испытываю с ним наслаждения, он не удовлетворяет меня. Его движения слишком медленно набирают темп. - Быстрее, Найл! Ты можешь делать это быстрее и жестче? - Я могу сделать тебе больно. - Поверь, не сделаешь. Пожалуйста, Найл, хоть чуть-чуть побыстрее. Он увеличил темп и был довольно быстрым, но не таким резким, как я хотела. Мне нравился секс с ним, только когда он пьян. Только в этом случае он способен на сладкие безумства по моему желанию. Через несколько движений он кончил, и нечто вязкое и теплое разлилось внутри меня. Твою мать, этот ебантяй забыл о презервативе! - Найл, нет! Выйди из меня! – но было поздно. Он откинулся на кровать, рядом со мной и почти сразу заснул, как всегда сказав: «Я люблю тебя». Блять, можно подумать, его любовь избавит меня от беременности. Думая об этом, я убежала в душ, чтобы смыть с себя все эти отвратительные ощущения, которые приходят, когда он находится около меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.