ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ребят, простите, что так долго не было новых глав. На то были свои веские причины. Но, в ближайшее время, я постараюсь написать как можно больше) ______________________________________________ На утро я проснулась с отвратительным настроением. Быстро встав с кровати, я направилась в душ, стараясь как можно скорее собраться, чтобы уйти до пробуждения Хорана. Сегодня у меня фотососсия с моим любимым фотографом - Джерри. Великолепный мужчина, тот, который и был мне нужен. Широкая спина, рельефное тело, высокий рост, а главное, бесподобные навыки в постели. Мне все же удалось сбежать без утренних объятий и поцелуев Найла. Итак, вот я и приехала в агенство. Стилисты распустили мне волосы, сделали легкий макияж и надели на меня комплект нижнего белья. Войдя в комнату, я поудобней устроилась на кровати, чтобы начать съемку, но фотограф сегодня ожидал совсем другого. Закрыв дверь на ключ, Джерри лег на кровать ко мне. Легко касаясь пальцами моего живота, его рука проникла под резинку моих трусиков. Вставив два пальца, он немного согнул их внутри, томный вздох сорвался с моих губ. - Ну, и чем мы будем заниматься? - спросил он. - Ты знаешь ответ, нет смысла задавать этот глупый вопрос. Мы непременно займемься работой, но перед этим нужно расслабиться, не так ли? Его губы жадно исследовали мои, пока я пыталась избавить его от одежды. Достав из кармана презерватив, он легко надел его. Поудобнее устроившись между мои ног, Джерри быстро и резко вошел в меня. Господи, что этот парень делает со мной? Ощущения накрывали с головой. С Найлом я этого не испытывала. С ним я не чувствовала вообще ничего. Нудный, жалкий, слишком правильный, но до жути популярен. Как можно упустить такую возможность пиара? Потребности в постели можно удовлетворить и с другими. Пара движений мощного достоинства внутри меня, и мое тело за гранью. Сняв презерватив с Джерри, я сладко облизываю его головку, постепенно заглатывая все больше. Так и проходят наши фото сессии. Когда все закончилось, мы наконец, приступили к работе. Около часа съемки, и материал готов. Попрощавшись с Джерри, я пошла домой, преодолевая отвращение к человеку, который ждал меня там. POV Niall Когда я проснулся, моей малышки уже не было рядом. Наверное, убежала на работу. В последнее время, я все реже ее вижу. Собираясь, я заметил несколько странных вещей в нашем доме. В шкафу было пару футболок, явно не моих. Барбара говорила, что к ней заезжал брат, может это он забыл свои вещи... На окне в гостиной стояло несколько букетов в вазах, вполне возможно, от фанатов, но карточки в цветах настораживали. В них были записи, вроде: "Спасибо за то, что скрасила эту ночь", "Мне было одиноко без тебя", "Ты - лучшее развлечение". Надо будет спросить вечером, что все это значит. Около шести часов вечера, Барбара должна была уже придти. Слышу, как поворачивается ключ в двери и вижу ее. Немного уставшую, но не менее прекрасную. - Привет, - бросает она и проходит мимо. - Найл, я очень устала и на улице очень жарко, давай только без крепких объятий и долгих разговоров. Я хочу скорее лечь спать. Шатенка поднялась на второй этаж, а из ванной послышалось шуршание воды. Я и слова сказать не успел. Она не обняла, не поцеловала, даже в мою сторону не посмотрела. Что, вообще, происходит? Минут через тридцать девушка вышла, а я решил не откладывать с разговором. - Зайка, спустись ко мне, пожалуйста. Это срочно, - стараясь не очень громко кричать, сказал я. Она спустилась, села на стул возле меня и вопросительно посмотрела. - Барбара, кто подарил тебе эти цветы? - мягко начал я. - У подруги была вечеринка, давно не виделись. Это просто ее подарок. Еще вопросы? - Там карточки с записками. И зачем столько букетов? - И что? - она смотрела на меня как на идиота и говорила с некой усмешкой. - Что такого? Мы дурачились. Некоторые цветы она срезала в саду, собрала в букет. - Хорошо. А футболки наверху? Они ведь твоего брата, верно? - Да, неужели он забыл? О, я обязательно передам их этому растяпе. Прости, Найл, я очень устала. Спокойной ночи. Она чмокнула меня в щеку и пошла в нашу спальню. Мне показалось, или мой последний вопрос действительно напугал ее? Нет, это уже бред. Она моя девушка, она не может изменять мне. Наверно, я тоже слишком устал после тура, иначе такие глупые мысли не лезли бы в мою голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.