ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Niall Она никогда меня не любила. Все это было ложью. Но зачем? Почему? Неужели, я не достоин хоть капли счастья? Все эти поездки в романтические места, где я всеми способами пытался удивить ее, Париж, Диснейленды, Колесо обозрения в Лондоне, все эти прогулки по Набережной, ужины дома и в ресторанах, завтрак в постель, ужин на крыше многоэтажного дома под открытым небом, то, как мы сидели и смотрели на звезды всю ночь, и ведь, я выучил тогда каждую звездочку и каждое созвездие. Мы провожали закаты и встречали рассветы, ходили в кино, я пел песни под ее окном, наш первый поцелуй и первая ночь. Все это было лишь игрой, где каждый ход был заранее ею продуман, все это было лишь ложью. Но чего она добилась? Популярности, денег, репутации, славы, или чего? Я ведь мог бы просто помочь подняться ей в карьере, мог бы просто продвинуть, куда нужно. Но, нет, у нее был план куда продуманнее и хитрее. Двухлетний пиар, да, еще и наши лживые отношения подогревали интерес публики. Конечно, "Нарбара" была у всех на слуху, а ей все было мало. Зачем нужно было заходить так далеко? Вплоть до ребенка... Мой малыш, мой милый... Каким бы он был? Теперь уже никто не узнает. Сучка. В чем был виновен ребенок? Интересно, сколько у нее было мужчин, кроме меня? Много. Наверняка, очень и очень много. Те футболки принадлежали тому человеку, с которым она спала прямо в нашем доме. Те букеты были от людей, которым она принесла удовольствие. И каждый раз, когда я думал, что я ее единственный и любимый, я лгал сам себе. Каждый поцелуй со мной не был трепетным, чувственным и нежным, для нее это было, словно, обязательная часть шоу. Каждую нашу ночь она не была моей, кто-то ею уже пользовался до меня. И все эти два года были пропитаны ложью, изменой и предательством. Но, кто в этом виноват? Только я сам. Бросив чемодан с гитарой у самого входа, я снимаю обувь и прохожу в кухню. Виски должно помочь. Наливаю в стакан и делаю большой глоток. Мой взгляд падает на часы. Ее подарок на мой День Рождения. Но для меня это были не просто часы, а вынужденный элемент. Немногим больше полугода назад я заехал за ней в агентство, чтобы забрать домой. Мне сказали, куда пройти и где сесть, чтобы ее дождаться. Фото сессия должна была закончиться пятнадцать минут назад, а Барбары все еще не было. До меня начали доноситься странные стоны, и я решил пойти на эти звуки. Дверь в одну из комнат фото сессий была приоткрыта, и там была моя девочка. Моя милая и любимая. А еще мужчина, под которым она безудержно стонала. Самое отвратительное, так это то, что она получила удовольствие. Шатенка явно не была против, девушка лишь наслаждалась всем происходящим. Букет орхидей выпал из моих рук, а я старался как можно быстрее добежать до своей машины и убраться оттуда. Устроил сюрприз ей, удивился всему сам. До сих пор отчетливо помню, как было паршиво. Помню, как сделал тот порез, потому что кто-то сказал, что физическая боль сможет заглушить душевную. Но, все это чушь. Я резал себя так часто, как мог, и ничего не изменилось. Порезы я старался делать в одном месте. Так, что бы часы или широкий браслет могли закрыть их. Но, она прибежала ко мне, расплакалась, сказала, что была пьяна и не контролировала себя. А я поверил и простил. Как последний идиот. Сейчас я стою в кухне. Ноги едва держат из-за спиртного в организме. Брезгливо снимаю часы и рассматриваю шрамы. Кажется, я сделал их в прошлой жизни, они были такими далекими и, давно зажившими. Нет, я не стану делать это снова. Она даже не заслуживает этого. Надо просто поспать. Поспать, а потом продать этой хренов дом к чертовой матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.