ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Полгода спустя. POV Jade Последний концерт в туре. Последний день моей искренней улыбки перед отпуском. Последняя песня. Последние слова благодарности. Последние прощальные фразы. Последние шумные крики, аплодисменты и возгласы. Мы уходим со сцены, но улыбки все еще на наших лицах. Саймон обещал сегодня какую-то важную встречу после концерта. С кем, мы знали точно, потому что сегодня в зале сидели One Direction. Обычно, только Зейн приходит, чтобы посмотреть и послушать Перри, но мы никогда не видели их полный состав на наших выступлениях. С какой целью они пришли? Неизвестно. В чем суть встречи с ними? Знает только сам Коуэлл. Вскоре все встретились в гримерной, ожидая нашего продюсера. - Отличное шоу! - говорит Лиам. - Вы молодцы! Это невероятно! Все ребята соглашаются с ним, а мы благодарим их за теплые слова. Зейн обнимается с Перри и, кажется, этим двоим уже ничего в мире не нужно. Счастливые. Джес набирает сообщение, закусывая губу, и, пряча улыбку. Ли-Энн мило болтает по телефону. А я просто сижу на стуле и делаю вид, что увлеченно просматриваю ленту обновлений в твиттере. Некоторое время назад и моя жизнь была такой потрясающей, как казалось тогда. Милые сообщения, долгие разговоры по телефону, цветы и романтика. Он был так заботлив. А где он теперь? И думать не хочу. В это время Луи и Лиам о чем то оживленно беседовали, Гарри сидел в телефоне, а Найл покоился в кресле и смотрел в одну точку, держа телефон в руках. Все знали, что с ним произошло. Весь мир знал о его судьбе, потому что он популярен. Все пытались взять интервью, расспросить о его чувствах после случившегося. Но никто не думал о том, как ему плохо. Никто не желал оставлять его в покое, хотя бы, на короткий срок. Репортерам, интервьюерам и журналистам было плевать на его душу, всем нужны были лишь деньги, лишь информация, которую они могли бы продать. Раньше я считала его странным, сейчас я его понимаю. Понимаю всю ту боль, разочарование, пустоту внутри, тот крик, который ты вынужден держать внутри себя. Ему стало легче за эти полгода, но не думаю, что на много. - Все в сборе? - голос Саймона вывел меня из своих мыслей. Окинув всех взглядом, он продолжил. - Есть предложение, ребята. Намечается поездка в Африку, в рамках программы "Help children", я подумал, что обе группы могли бы поехать. Определенно, это было бы здорово. Крупнейший герлз-бэнд с популярнейшим бойз-бэндом. У вас есть время на размышления до завтрашнего дня. Обсудите все, взвесьте. Жду завтра вас всех в офисе, в девять утра. Надеюсь, все ясно? До свиданья, буду ждать вас, - и он исчез так же быстро, как и появился. - Это будет лучшая поездка! - воскликнула Перри. - Ну, что тут думать? Мы все подружимся, найдем общий язык. Я за, а вы? - Перри права, - поддержал Малик. Кто бы сомневался, для этих двоих быть вместе - просто рай. - Ну, я не знаю. Я планировал провести ближайшие дни с Эль. Хотя, у нее сессия, и она будет готовиться... Скажем так, я пока не уверен на все сто процентов, - Луи следующим огласил свое мнение. - Лу, я тоже много чего планировал с Софи, но я совсем не против этой поездки, думаю, это пойдет нам на пользу. Мы все сможем узнать друг друга получше, - это был Лиам. Конечно, у него всегда самые дружелюбные мысли. - Почему нет? Это прекрасная идея, - не менее лучезарной была сегодня Джеси. - Я за, это будет весело, - Ли-Энн так же легко согласилась. - Думаю, это хорошая идея, - сказал зеленоглазый. Остались только мы с Найлом. - Согласен, - сухо сказал парень, и его голубые глаза, наконец, переместились на, окружающих его, людей. - Хорошо, едем, - спокойно проговорила я, потому что мне и в правду, было все равно. - Значит, решено! - обрадовалась Перри. Никогда не видела таких оптимистичных людей, как она. Что ж, посмотрим, чем обернется эта поездка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.