ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Niall. И этот день настал. Сегодня мы собираем вещи и едем домой. Наконец-то. Климат в Либерии просто ужасный и находиться здесь просто невозможно. Это один из тех немногочисленных случаев, когда я скучаю по холодному осеннему Лондону. Саймон сказал, что по приезду мы должны будем сразу отправиться на интервью. Ни дня отдыха. Впрочем, как и всегда. В самолете все бурно обсуждали поездку: что понравилось, а что вызвало страх. Мы сошлись во мнениях, что искренние улыбки жителей и счастливые дети вызывали только приятные чувства. Но вся их жизнь была ужасающей. Приехав в Лондон мы все успели лишь бросить чемоданы дома и принять легкий душ. Через полтора часа обе группы должны были находиться в студии популярного телешоу. Все шло по графику. Полчаса до начала интервью, все в сборе, и все полностью готовы. В гримерке был включен телевизор, никто не обращал внимания на женщину, рассказывающую сплетни о звездах. Но когда она заговорила о Джейд, всеобщее внимание было приковано к экрану. - Экс бойфренд певицы Джейд Ферволл из Little Mix все так же весело проводит свое время. Он стал постоянным клиентом в Стрип Клубе, девушки все чаще приходят к нему домой. Напомним, что Джейд не устраивало его поведение и, как только она узнала о романе на стороне, она собрала вещи и съехала из их общего дома. Что ж, Сем, правильно ли ты поступаешь? Упустил такую девушку! Хлопок двери и Джейд уже нет в гримерной. - Я схожу за ней, - тихо бросает Перри и выходит из комнаты. Так вот, в чем дело. Теперь все понятно. Вот она - причина, по которой она словно не живет, а лишь существует. Теперь ясно, почему она столько молчит и находится в своих мыслях. Почему-то мне сразу захотелось прижать эту девушку к себе и сказать, что все будет хорошо. Что он вовсе не стоит ее слез. Наверное, потому что я сам это когда то пережил, и я знаю, как это тяжело. - Ну, все хорошо, милая. Мы же все здесь и никогда не покинем тебя, - улыбалась Перри, входя в дверь. Она обнимала кареглазую за плечи и пыталась утешить, передать ей свою улыбку. Джейд повезло с друзьями. Они обнялись все вчетвером и, надеюсь, это помогло ей. Я отлично понимаю это состояние. Когда ты любишь, а твою любовь, буквально, растаптывают. Когда ты делаешь для человека все, а он в ответ лишь предает тебя. Ее красные от слез глаза были вновь загримированы. Ровным счетом, это было абсолютно обычное интервью. Ничего нового или интересного. Стандартные вопросы, такие же, как и у всех журналистов. Как поездка, понравилось ли, что было интересного и просьба о пожертвованиях в конце. К концу сегодняшнего дня я получил ответ на свои вопросы, и мне стало безумно жаль эту хрупкую девушку, так отчаянно пытавшуюся выглядеть сильной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.