ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Jade. Сегодня последний день исследования Либерии. Завтра мы будем лишь складывать вещи и добираться до аэропорта. Через полчаса мы должны были быть в госпитале. Тот день, которого я боялась. Я боялась того, что могу увидеть в больнице нечто ужасное. И это произошло. Еще не заходя в здание, можно было услышать детские крики. Внутри все было гораздо хуже. Дети лежали в тесных палатах по несколько человек. Они бесконечно звали маму, пока им делали прививки, или осматривали их. Мы с девочками разделились по двое. Я и Перри пошли в одно крыло первого этажа, а Джеси и Ли-Энн в другое. То же самое сделали и парни. Найл и Луи пошли в одно крыло второго этажа, а Гарри, Лиам и Зейн в другое. Идти по коридорам было, действительно, жутко. Всюду были слышны крики и плач. Мы зашли в одну из палат, чтобы доктор объяснил нам, что происходит. Оказалось, все дело в том, что детям нужны москитные сетки, чтобы спать под ними. А тем, кто оказался в госпитале нужна вакцина. Я подошла к одной из многочисленных кроваток, в которой лежала маленькая девочка. Она быстро схватила меня за руку и долго смотрела на меня своими полными слез, заплаканными глазами. Слезы невольно покатились и по моим щекам, потому что я не могла смотреть на все это. Выйдя из палаты, я облокотилась о стенку и, не в силах больше сдерживать себя, заплакала. - О, черт... - тихо прошептала я, пытаясь вытереть слезы бумажным платочком. Перри тоже стояла возле двери, пытаясь сдержать поток слез. Конечно, все это засняла камера, но я нашла пару слов, чтобы произнести их оператору. - Пожалуйста, пожертвуйте столько, сколько можете. Это ведь не может продолжаться вечно. Прошу, напишите пару сообщений или позвоните на номер благотворительной организации. - Ваши пожертвования могут спасти жизни этих детей, - подхватила заплаканная Перри. - Если у них будут москитные сетки, не будет ни одной причины по которой они сейчас лежат здесь и плачут. Не будет причин для их смерти. Если у них просто будет все необходимое, они будут спасены. Выйдя на улицу, я надеялась, что воздух хоть немного освежит, но все было наоборот. От духоты, пыли и сухости стало еще хуже. Глаза теперь слезились от климата. Недалеко от нас мы увидели остальных ребят. Подойдя к ним, мы увидели такие же красные от слез глаза и такой же молчаливый ужас в их лицах. Молча мы отправились прочь от госпиталя, от леденящих детских криков, от того кошмара, который испытывали их родители. Уже сидя дома, я немного пришла в себя. Мысли в голове немного прояснились, но не избавились от воспоминаний криков. Девочки сидели на диванах, Джеси только вышла из холодного душа, который должен был успокоить ее, Перри обнимала все еще тихо всхлипывающую Ли-Энн. Я взяла свою книгу и традиционно пошла на веранду, надеясь, что чтение отвлечет меня от сегодняшнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.