ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Niall. Мы лежали на кровати в моем номере, Джейд все еще тихо всхлипывала у меня на плече, а я все так же обнимал ее, пытаясь утешить. - Я должна идти в свой номер, - тихо сказала она. - А как же страх темноты? - Я боюсь, но не могу же всю ночь провести у тебя. - Почему нет? - Потому что не могу, Найл. Все нормально. Уже четыре часа утра, почти светло. К тому же, я уверенна, как только моя голова коснется подушки, я сразу усну. Джейд встала и пошла к выходу, чтобы обуться и уйти. - И спасибо тебе... За этот вечер, - тихо сказала она. - Не за что, - я улыбнулся, провожая взглядом девушку. POV Jade. Проснулась я около восьми часов утра, потому что кто-то настойчиво стучал в дверь. Даже не глянув на себя в зеркало, я пошла открывать. - Ну, сколько можно спать?! - возмущенно говорила Перри. - Все встали уже, а ты еще в кровати лежишь! И что с твоими глазами? Ты плакала? - на последних словах ее голос стал беспокоящимся. - Все хорошо, просто... Сегодня ночью я потеряла контроль. Но сейчас все прекрасно. Только поспать бы еще пять минуточек... - Ты как Найл. Давай быстрее приводи себя в порядок, зайду за тобой через пол часа. - В каком смысле, как Найл?- тут мне стало действительно интересно. - Его тоже еле подняли минут пять назад. - Ясно. Сейчас я соберусь, Пезз. Дай немного времени. Когда ты успела одеться и привести себя в порядок? - я удивленно смотрела на нее, так как на блондинке были узкие рваные джинсы, белая плотная кофта с небольшим рисунком цветов, белые кеды, волосы аккуратно уложены, красивые сережки в ушах, макияж на лице. Как она успела все это сделать? - Вставать раньше надо, - улыбнулась голубоглазая и пошла обратно к двери. - Ты даже вещи не разобрала! Ладно, у тебя тридцать минут. Зайду и ты не будешь готова, берегись. Перри ушла, а мне оставалось только экстренно собираться. Быстро приняв душ, я натянула свои джинсы и первый попавшийся свитер, который я откопала в чемодане. Он был темно-синего цвета, довольно плотный, в самый раз, чтобы не замерзнуть. Высушив волосы, я быстро их расчесала, оставляя небольшие кудри на плечах. Легкий макияж, белые кеды и я готова. Кто-то вновь застучал в мою дверь, это может быть только Перри. Как я и ожидала, она стояла на пороге и прожигала меня взглядом. - Ну, что ты копаешься? Давай скорее. Мы так и на завтрак опоздаем. Спустившись в столовую, я поняла, что у наш столик стоял отдельно от общей массы, в самом дальнем углу. Стол ребят был рядом. Но кого-то там не хватало, один стул был пуст. Ну, конечно, Найл. Неужели, еще не собрался? Мы с Пезз присели за наш стол. Пожелав друг другу доброго утра, все начали завтракать. На моей тарелке были два тоста с маслом и два тоста с джемом. В стакане стояло кофе с молоком, а рядом пакетик с сахаром. У остальных девочек было то же самое. Мое внимание отвлек молодой человек, вошедший быстрым шагом в столовую, он почти бежал. Блондин занял свое место у соседнего столика и извинился за опоздание. Позавтракав, все поднялись в свои номера, но вся проблема в том, что нам нужно было определиться, кто с кем будет в паре на благотворительной акции. Чтобы не ссориться, мы решили собраться в номере Зейна и все решить. Но в итоге обе группы просто спорили друг с другом. - Так, стоп! - громко сказала я. - Мы точно определились только с одной парой. Это Перри и Зейн. Прошло уже полчаса, а мы все дискутируем. Зейн, у тебя есть листок бумаги и ручка? - он кивнул. - Неси сюда. Он принес лист бумаги, а я разорвала его на восемь частей. Раздав каждому по кусочку, кроме Зейна. - А мне? - удивленно спросил он. - Тебе и не нужно. Ты уже в паре. Все напишите свое имя на листке. Перри, напиши Шер, пожалуйста. - А ровнее порвать нельзя было? Я же не могу написать тут свое имя, - возмущался Луи. - Порвал бы сам. Уверенна, если постараться, имя написать уж точно можно. Все выполнили мою просьбу. - Сверните листочки так, чтобы они выглядели одинаково. Свернув листочки, я попросила Зейна принести два стакана. В один мы сложили имена мальчиков, в другой имена девочек. - Кто кому выпадет, те и будут в паре. Все честно, - сказала я, доставая первые листочки из стаканов. - Джеси и Лиам. Гарри и... Шер. - Есть, - послышалось от него. - Найл и... Джейд. Ну, и Луи с Ли-Энн. Вопросы есть? Взрослые люди, а без этого же никак нельзя было договориться, - я вздохнула на последней фразе. В час дня мы должны были быть в студии, чтобы нас подготовили к съемке. Радует, что хоть куда-то мы не опоздали. Стилисты сделали свою работу, а нам оставалось только ждать начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.