ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Jade. Вскоре к нам, как и сказал Саймон, присоединилась Шер. Очень милая и приветливая девушка. Когда все были полностью готовы, нас отправили в какой-то сад. Судя по всему, лабиринт был составлен из живой изгороди. Каждой паре выдали карту, по которой нужно было пройти лабиринт. Конечно, пока мы шли, нам завязали глаза, а в карту можно было посмотреть только тогда, когда дадут старт. Если мы совсем заблудимся, можно просто сказать "сдаемся", и все закончится для пары. Итак, открыв глаза, я увидела оператора с камерой, Найла и карту в своих руках. Мы стояли на какой-то лужайке, окруженной высокой живой изгородью. Как я и предполагала. - Как скажу "Начали", так открывайте карту и вперед, - проговорил оператор. - Все ясно? Мы кивнули. - А почему карту тебе дали, а не мне? - немного обиженно спросил Найл. - Начали! - почти крикнул оператор, а я открыла карту. - Потому что девушки лучше ориентируются. Хорошо, мы на лужайке, на карте их пять, ровно столько, столько пар. Мы можем быть где угодно. Хотя, посмотри, тут дерево, и здесь нарисовано похожее, - я ткнула пальцем в лист бумаги. - Но как найти выход? - Если мы пойдем сюда, а потом свернем влево, еще два поворота и тупик... - рассуждал Найл. - Дорога не может быть самой короткой, это было бы слишком легко. Может если мы пойдем вот по этому проходу, мы выйдем? - Да, в конце развилка, а потом можно свернуть и мы почти у выхода. Идем. Но это оказалась сложнее, чем кажется. Проход все не кончался, а в нем самом были десятки выходов куда-то. - Смотри, это Гарри и Шер! - крикнула я Найлу, когда мимолетно увидела этих двоих в одном из проходов. - Найл? Кожа блондина была бледной, почти прозрачной, шел он медленно, на лбу проступила испарина, а глаза постоянно бегали из стороны в сторону. - Что с тобой? - я подошла к нему и взяла за руку. Огромная ладонь была влажной и холодной, как лед. - Пойдем быстрее. - Я не могу больше... - растерянно проговорил он, оседая на искусственную траву. - Не могу... - Что произошло? С тобой все хорошо? Сейчас меня действительно беспокоило состояние парня, находившегося со мной в паре. С ним творилось что-то странное. - Я... Тут слишком тесно. Везде мало места... И нет выхода... Джейд, я не могу больше, - взгляд, полный отчаяния, встретился с моим. - Давай прекратим? И тут до меня дошло. У Найла была клаустрофобия, он боялся замкнутых пространств. Чертов оператор снимал все это, жутко раздражая меня. - Простите, сер, не могли бы мы прерваться на минуту? Я очень вас прошу. После небольших уговоров мужчина согласился прерваться. Он вошел в проход рядом с нами, чтобы оставить меня и Найла вдвоем. Я присела рядом с ним и взяла обе его руки в свои, но голубые, широко распахнутые, глаза все не могли остановиться на мне. - Хей, посмотри на меня, - я взяла ирландца за подбородок, заставив посмотреть на себя. - Я никогда не сдавалась. И сейчас тоже не сдамся. Мы пройдем до конца и выйдем отсюда первыми, ясно? Я рядом с тобой, все хорошо, ничего не случится. Вставай, Найл. Вот так, хорошо. Пойдем, держи меня за руку и рассказывай что-нибудь. Сер, мы готовы, благодарю Вас за понимание, - напоследок сказала я оператору и продолжила путь, руководствуясь картой. - Ну, я не знаю, что сказать, - прерывисто ответил он, снова начиная паниковать. - Мы почти пришли, смотри полпути осталось. Расскажи о себе, например, - мягко успокаивала я. - Хорошо... Мое второе имя Джеймс. Я родился тринадцатого сентября, девяносто третьего года, кажется, около восьми часов утра. Жил там же, где и был рожден, в Маллингаре, графство Уэстмит, Северная Ирландия. Отец с матерью постоянно ругались, и мы с братом жили то с мамой, то с папой. В конце концов, нам с Грегом это надоело и мы решили жить с отцом, невзирая на их скандалы. Сейчас, мне отчасти стыдно перед мамой, потому что она просила нас пожить с ней, а мы даже не слушали ее. Потом у нее появился второй муж, и все стало еще хуже. Я не мог понять, как она могла полюбить кого-то, кроме отца. Маленький и глупый подросток. Когда мы с братом приехали к ней на каникулы, всего на неделю, я чуть не подрался с ее новой любовью. Больше мы не приезжали. Одними каникулами начали, ими же и закончили. Года три спустя, я повзрослел и понял, что, пусть даже оба были не правы, мне стоит извиниться. Он взрослый мужчина, а кем был я? Просил прощенья, а мама просто обняла и сказала, что все хорошо. В школе учился, мягко говоря, не очень хорошо. Отец не был таким строгим, как мама, он давал больше свободы. Вот, я и не учился почти, начиная с восьмого класса. Не представляешь, как сейчас жалею об этом. Я мог бы столько всего знать, но книга в моих руках была лишь однажды. Это роман "Убить пересмешника", и читал я его только потому что по этой книге нужно было сдавать экзамены. Вот так беззаботно и прошло мое детство. Джейд, проход все не кончается. Ты уверена, что мы правильно идем? Я никого не видел из ребят, - его голос вновь стал взволнованным, а ладонь чуть сильнее сжала мою. - Да, Найл, я уверена, что мы идем правильно. Посмотри, - я указала на карту. - Осталось совсем немного. Хочешь, я могу рассказать что-нибудь? - Да, было бы не плохо. Если тебе не трудно, конечно. - Все в порядке, мне совсем не сложно. Мое второе имя Амелия. Я старше тебя на год, родилась двадцать шестого декабря, в Саут-Шилдсе, графство Тайн-энд-Уир, Англия. Отца никогда не видела, мама растила нас с братом в одиночку. Я обожала учиться, любимыми предметами были математика и английский. Участвовала во многих конкурсах, почти всегда выигрывала призы. Иногда, это были поездки куда-то, приглашения на конференции или еще что-то, и это было действительно классное вознаграждение. В школе сдала тринадцать экзаменов, получила самый высокий балл среди всех учеников. Позже училась в колледже, где изучала все подряд: искусство, английскую литературу, журналистику, сферу бизнеса, вокал, даже вечерние курсы красоты. У меня был восьмой разряд по музыке, а еще я была номером один в регионе по вокалу поп-музыки. О, и, один раз, получила Трофей превосходства от университета Thames Valley. Десятки раз выступала в мюзиклах до Х фактора, меня часто номинировали на фестивалях за все те работы. Да, мне совсем не сиделось на месте, - я улыбнулась и посмотрела на парня. В его глазах уже не было той паники, что прежде. - Ничего себе! Чувствую себя полнейшим идиотом и лентяем. - Смотри, там выход! - крикнула я и потащила его за собой. Я бежала, а блондин едва успевал за мной. В итоге, мы пришли вторыми, с отставанием всего то в восемнадцать секунд. Первыми были Джеси и Лиам. Третьими прибежали Зейн и Перри. Гарри с Шер были последними, а Луи с Ли-Энн пожелали сдаться, потому что они совсем заблудились. Но это их совсем не огорчало, они лишь звонко смеялись. Хорошо, сегодняшний день окончен. Так как мы все очень устали, интервью по поводу благотворительной акции решили перенести на следующий день. Так же, завтра парни выступают на "Good Morning, America", а мы с девчонками, наверное, погуляем по городу после всего этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.