ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Jade. Гримеры, визажисты и стилисты по одежде сновали между нами и пытались подготовить к выходу на сцену. Спала я плохо, если это, вообще, можно назвать сном, за что и получила несколько комментариев о мешках под глазами и сонном виде. В голове все время звучали слова Найла. Неужели, я могу кому-то нравиться? Кому-то настолько прекрасному, как он? Это просто невозможно. И почему я убежала после его слов? Мне не стоило этого делать. Он ведь не говорил, что любит меня до гроба или еще что-то в этом роде, Найл сказал, что я просто симпатична ему, что я всего лишь нравлюсь. Скорее всего, его задело мое поведение. С утра он почти ни с кем не говорил, бросил лишь пару фраз, вроде: "Доброе утро". Что я наделала? Мне стоит извиниться перед ним. Еще и горло начинает першить, посидела на крыше. И вновь куча мыслей, спутавшихся в целый клубок. Сейчас не время думать о вчерашнем вечере, своем поступке и Найле. Нужно сосредоточиться, распеться, разогреть мышцы. Как всегда, в начале было короткое интервью. - Итак, сегодня у нас в гостях Little Mix! Приветствуем вас, девушки! - Всем привет! - так же мило и радостно отвечаем мы мужчине. - Как вам в Нью Йорке? - Просто потрясающе! Мы участвовали в благотворительной акции и это было очень круто, - начинает рассказывать Джеси. - Я была в паре с Лиамом, и мы выиграли! Мы пришли самыми первыми! - О, Джес! - начали высказывать все остальные свое недовольство. - Ладно, я молчу. Так же мы работали с Шер Ллойд, и она просто потрясающая девушка. - Да, она такая милая, - подхватила Перри. - На самом деле, мы хорошо подружились и, даже, обменялись номерами телефонов. - Перри повезло больше всех, это уже второй раз, когда вы сотрудничаете с One Direction, - продолжил репортер. - Ты много времени проводишь с Зейном, так? - Да, и это прекрасно. Мы оба работаем, однако, мы делаем это вместе. - А что на счет остальных девушек? Насколько я знаю, свободна только Джейд. Может тебе понравился кто-то из парней? - мужчина лукаво улыбнулся. - Нет! Все мы - очень хорошие друзья, ничего больше. Ну, кроме Перри и Зейна. Остальные поддерживают отличные дружеские отношения. - А что на счет того случая в лабиринте? Вы с Найлом так мило держались за руки! - Он просто испугался! Я не знала, что у него клаустрофобия, он стеснялся этого. Но ему действительно было плохо, поэтому я просто помогла, как другу. Ничего больше, - отнекивалась я. Интересно, именно после этого я стала ему симпатична или еще с поездки в Африку? - Что ж, это были Little Mix, а теперь встречайте их на сцене! Нас уже отпускают с интервью, соберись, Джейд. Звучат первые ноты Salute, а люди перед сценой начинают кричать так, что уши закладывает. Затем Move, Little Me, DNA и Word Up. Зрители были очень громкими сегодня. Эта поездка в Нью Йорк запомнится нам еще на долго, я уверена. А сейчас мы должны ехать в отель и собирать вещи. Может, это и есть подходящий момент, чтобы извиниться перед Найлом? Я стояла под его дверью и никак не могла постучать. Мне было и стыдно, и неловко за всю вчерашнюю ночь. Но дверь неожиданно открылась и ударила меня в лоб со всей силы. А тот человек, который хотел выйти, не ожидая кого-то около двери и видимо, не обращая внимания на звук удара, упал сверху на меня, оступившись о мою ногу. Крашеные пряди - это все, что я увидела перед собой. - Черт, прости, я не хотел. Я, правда, не специально, - вставая и подавая мне руку, поспешно говорил Найл. - Ничего страшного... - Нет, у тебя, кажется, будет синяк. Давай приложим лед? - Да, хорошо, - взглянув в его молящие глаза, я уже не могла отказать. Он завел меня в свой номер, на кровати лежал чемодан с аккуратно сложенными вещами, вокруг чистота и порядок. Найл был довольно опрятным молодым человеком, а это редкость. - Я хотела поговорить с тобой... - тихо начала я, пока блондин доставал лед из мини холодильника. - О чем? Держи вот так, и должно стать легче. - Спасибо, Найл. Прости за вчерашнее, мне не следовало так себя вести, я не знаю, что на меня нашло, - не в силах посмотреть на парня, сидящего напротив, я опустила глаза. - Все нормально. И ты меня прости, возможно, мне не стоило быть таким резким, и... - Ты не был резок, - я перебила его. - Мы можем сидеть тут целые сутки, прося прощения за мелочи, но я пришла извиниться, потому что повела себя не очень хорошо. Тебе не за что просить прощения. И, еще... Ты дорог мне, Найл. Я не знаю, что будет с твоими чувствами ко мне, что будет с тобой или со мной. Давай оставим все, как есть. Может, если мы не будем ничего трогать, судьба сама сведет нас, если посчитает нужным? Он улыбнулся мне и кивнул. Бросив дурацкий лед на стол, я обняла ирландца. Этот человек давал мне тепло, его огромные руки обняли меня в ответ, а носом он уткнулся мне в шею, приятно щекоча дыханием. Кем он был для меня? Не знаю. Я так запуталась в своей жизни, что теперь уже совсем ничего не понимаю. Что я к нему чувствую? Черт его знает. Мне просто хорошо рядом с ним, мне тепло и спокойно. Телефон в кармане моих джинс завибрировал, оповещая о новом сообщении. Оторвавшись от Найла, я прочитала ее, пока он убирал лед. "Скучаю по тебе, моя милая хх Встретимся где-нибудь?" Номер Сэма. Что за бред? Зачем он мне пишет? Что ему нужно? Шлюхи закончились? Прошло столько времени, а он только вспомнил обо мне? Какая же он, все таки, сволочь. - Все нормально, Джейд? - Да, все хорошо, я пойду складывать вещи. Спасибо тебе за все, - как можно спокойнее произнесла я и ушла в свой номер, чтобы продолжить сбор чемоданов. Зачем он писал? Что ему нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.