ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
POV Niall. Это было лучшее утро в моей жизни. Моя девочка мирно спала у меня на плече, снова что-то бормоча во сне. Такая беззащитная и милая. - Мм, прекрасно, - промычала она и нахмурила брови. Каждый раз, слушая ее безсвязанные речи, я пытаюсь понять, что ей снится. И почти каждый раз во сне она видит самые яркие события, которые происходили в ее жизни последние несколько дней. Я едва видел лицо Джейд, потому что она уткнулась мне в грудь, но зато, я отчетливо чувствовал ее немного резкое и сбивчивое дыхание. Неужели ей снилась наша ночь? - Найл, - довольно громко произнесла девушка. И мне даже показалось, что она проснулась, но шатенка все еще находилась в забытие. Долгое время Ферволл молчала, а потом снова начала свое бормотание. - Найл... Найл... Я люблю тебя, - тихо прошептала она. Знала бы ты, как я люблю тебя. Люблю твой голос, твой смех, твою улыбку, твои неповторимые глаза, твои мягкие губы, твои сонные речи, тепло твоего тела, твои нежные руки, дарящие заботу, твои прекрасные волосы. Я жить не могу без тебя. Моя принцесса, мое солнышко, моя дорогая, мой лучик тепла и света, моя милая, моя девочка. Такая родная и только моя. - Доброе утро, - шепчет она. - Доброе утро, - нежно отвечаю я. Как можно было так задуматься, что не заметить, как проснулся самый прекрасный человек? Она прижалась ко мне еще сильнее, обняв руками мою спину. - Мне холодно, - тихо пояснила она. - Может, стоит одеться? - Да, ты прав, - смеялась Джейд. - Но я совсем не хочу вставать. - Я тоже, но у меня сегодня концерт, а у тебя автограф-сессия. Так что, встать, в любом случае, нужно. - Ага, ты первый. - Ну, так не честно. - Все честно. Кто первым проснулся, тот и встает первым. Вперед, Найл, я верю в тебя, - улыбнулась девушка. - Хорошо, тогда сначала отпусти меня, или я встану вместе с тобой. Джейд легко и быстро выпустила меня из объятий, а сама закуталась в одеяло. - Ах, так? Одеяло и сон дороже меня? Ну, хорошо, я запомню, - наиграно ответил я. - Чем быстрее ты пойдешь в душ, тем быстрее я встану, - сонно пробормотала Ферволл. Поднявшись с кровати, я натянул на себя трусы и пошел в ванну, подхватив по пути пару вещей. - Классная попа! - послышался смех сзади. - Годы тренировок на велосипеде! - улыбаясь, крикнул я в сторону спальни и скрылся за дверью ванной комнаты. Закончив со всеми водными процедурами, я заметил, что девушки уже не было в кровати. Все разбросанные вещи теперь аккуратно лежали на стуле, а постель была идеально заправлена. Джейд обняла меня сзади, она была одета в мою футболку. Ее губы коснулись моей спины, оставляя легкий поцелуй. - Я в душ, - сказала девушка, и в мгновение ее руки исчезли с моего тела. Некоторые ее вещи лежали в моем доме: пара джинс, несколько футболок. В ванной были ее тюбики с кремами, две зубные щетки в стаканчике, два полотенца на крючке. Ровно тоже самое было и в ее квартире. Я больше не чувствовал себя одиноким, как и она. Около года назад я бы ни за что не поверил, что можно любить и быть любимым, что дома меня кто-то будет искренне ждать, что найдется такой человек, который будет принимать меня таким, какой я есть, будет понимать и скучать по мне. Я был убежден, что любовь - это лишь ложь, лишь самообман. Я был уверен, что, на самом деле, мы не любим, а просто следуем законам природы и находим партнера, который либо будет верен тебе, либо разрушит твою привязанность к жизни, которую ты привык проживать каждый день. Но любовь есть, и это прекрасное чувство. Ты встаешь каждый день с улыбкой, растворяешься в объятиях любимого человека, дышишь им, живешь для него. Просто важно найти нужного человека. Закончив приготовление завтрака, я увидел Джейд уже в ее одежде, с хвостиком и легким макияжем. - Приятного аппетита, - с улыбкой сказал я, поставив на стол тарелку с оладушками и две кружки чая. - И тебе, - подарила она мне свою улыбку в ответ. Помыв посуду, мы, наконец, закончили утренние сборы и вышли из дома. Так как автограф-сессия Джейд начиналась гораздо раньше моего концерта, я не спеша отвез ее. Да, кажется, нас фотографировали, и да, все видели, что я поцеловал ее перед тем, как она вышла из машины. Все прекрасно понимали, что за рулем был я, и эти снимки через пару секунд наделают довольно много шуму. Но кого это волнует? Мы счастливы, и плевать, что скажут остальные. Доехав до стадиона, паркуюсь у заднего входа, не торопясь, прохожу на огромную территорию. Ради интереса я зашел в твиттер, и знаете, лучше бы я не делал этого. Куча уведомлений, приходящих сотнями каждую секунду. Лента обновлений буквально кипела. Приложение просто не выдержало и перестало работать на моем телефоне. Все разнеслось с космической скоростью. - Хей, ты чего такой задумчивый? - хлопает меня по плечу Луи. - Да, так, мелочи, - сухо отвечаю я. - Все парни уже здесь, ждем тебя в гримерной! Я ничего не успеваю ответить, потому что парень убегает куда-то за сцену. Мне на телефон приходит сообщение, наверное, от Джейд. Но контакт отправителя гласил "Мелисса, менеджмент". Прекрасно, ей то что от меня нужно? "Жду в офисе в три. Не имеешь права опаздывать даже на секунду. Есть важный разговор." Странно, обычно она пишет, только если мы обязаны подписать контракт на пиар-ход с кем-нибудь. Но даже это мы всегда тщательно обговариваем с Саймоном. Ладно, в три часа дня узнаю, что за важный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.