ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Niall. Концерт окончен, и теперь я должен ехать в офис к Мелиссе. Хотел ли я ехать? Нет. Эта девушка была на редкость не приятной. Не очень высокий рост, короткие темные волосы по плечи, большие очки в черной оправе, которые она носила из-за плохого зрения, туфли на высоком тонком каблуке, в которых она так противно громко ходила по кафелю в коридорах, ее ненавистный мне, высокий голос - все эти воспоминания о девушке, возраст которой подходил к тридцати годам, повергали меня в ужас. Она никогда не предложит чего-то хорошего, ей нравится, когда мы чувствуем себя не комфортно. Мелисса считала, что мы слишком молоды для такой славы, и нас следует держать под контролем. Но что в ее понятии означало это слово? Запрет на отношения? Запрет на отдых в общественных местах, а так же клубах и барах? Запрет на встречи с другими звездами, особенно молодыми, в публичных местах? Она вечно кричит на Зейна, будто он продвигает и раскручивает Little Mix без материальной оплаты. До нее не донести, что между двумя людьми могут быть не взаимовыгодные отношения, а нечто большее. Она никогда не поймет, как сильно любовь захватывает сердце, просто потому что девушка в это не верит. Остановив машину около входа, мое внимание остановилось на машине Джейд, стоявшей рядом. Мне уже интересно, что же это за разговор. Поднявшись на лифте на нужный мне этаж, я подошел к кабинету Мелиссы. Выключив звук на телефоне во избежание очередного скандала, я собирался переступить порог, но дверь резко открылась, и в меня врезалась Джейд. - Что ты здесь делаешь? - моему удивлению не было предела. - Ничего, Найл. Прости, мне нужно идти, поговорим вечером. - Нет, Джейд, подожди. Что она тебе говорила? - Я же сказала, обсудим все дома, - быстро бросила она, даже не посмотрев на меня. - Джейд... Но девушка уже скрылась за дверьми лифта. Что тут, вообще, происходит? Зайдя в кабинет, я изо всех сил старался сдержать свой гнев, но вряд ли это у меня хорошо получилось. - Что ты ей сказала? - грубо начал я. - А что вы делали последние несколько недель? - спокойно спросила брюнетка. - Тебя это не касается. - Я за вас всех отвечаю и мне не нужны лишние скандалы. Вот эти фото в частности, - она бросила на стол пару снимков. - Все ваши совместные встречи на публике плохо влияют на имидж группы. От тебя отписалось почти четыре миллиона человек в твиттере, и около трех миллионов от общего аккаунта. Little Mix мало славы? Не думаю. Хотят пиар-ход - пусть оплачивают, и я сделаю так, что вами будут восхищаться. Сейчас же из ваших отношений вытекают только конфликты. Ладно, когда ты не целовал ее при всех, публика думала, что вы очень близкие друзья, и рейтинги шли вверх. Но сейчас вы натворили катастрофу! К тому же, ты должен быть свободен, для поддержания популярности. - Это весь разговор? - перебил ее я, закончив просматривать наши с Джейд снимки. - Не груби мне, Хоран. Я могу сделать так, что обоим группам никто и никогда не предложит ни одиного контракта. Так что лучше сядь и послушай, что я говорю. Есть дело к одному из группы, я выбрала тебя. Менеджер одной известной модели предложил хорошую сумму, если ты сходишь с ней куда-нибудь и пару раз засветишься перед фотографами. От тебя требуются малейшие усилия, а взамен немного популярности и деньги, на которые ты можешь купить новую машину, например. - Мой ответ - нет. Я могу быть свободным? - Нет. Подпишешь эту бумагу и иди. - Я сказал - нет. Что не понятного? До свидания, Мелисса. - Не имеешь права уйти. И Саймон явно не обрадуется твоему поведению, - твердо сказала она. - Боюсь, я совершеннолетний, могу сделать все, что душе угодно. Захотел - ушел, захотел - сказал Мистеру Коуэллу, что ты превышаешь свои полномочия и тебя уволят. - Ты забываешь, с кем говоришь, Найл. Хлопнув дверью, я вышел, ничего не ответив на ее высказывание. Сейчас мне нужно скорее попасть домой, потому что я действительно переживаю на счет разговора Джейд и Мелиссы. Дела с пиар-ходом можно решить и завтра. Но вновь моим планам не суждено было сбыться. Пока я шел по длинному коридору, кто-то окликнул меня. Машинально обернувшись, я увидел Саймона. Что ж, раз судьба хочет, чтобы я не откладывал проблемы в долгий ящик, так тому и быть. - Мистер Коуэлл, мне нужна ваша помощь. - В чем? - Мелисса снова просит меня подписать контракт и... - Найл, я понимаю, о чем ты, - перебил меня мужчина. - Я видел тот контракт, это не в моих силах. Прости, я правда не могу тебе с этим помочь. - Почему? - после небольшой паузы спросил я. - Это ведь лишь менеджмент. Я не обвиняю Вас, мне просто интересно, почему. - Потому что без менеджмента ни одна знаменитость не может существовать. Без массового обсуждения их отношений, без ненависти или помешательства слава невозможна. Я отказывался от контрактов подобного рода слишком часто в последнее время. Откажусь еще раз - и мы рискуем потерять все. Прости, Найл. - А можно заменить контракт? - Что ты имеешь в виду? - Может, я мог бы встречаться не с какой-то моделью, а с кем-то из... Little Mix, например? - С Джейд Ферволл? - улыбнулся он. - Постарайся объяснить ей эту ситуацию, я уверен, она поймет. - Хорошо, спасибо, Мистер Коуэлл. - Не за что. Я развернулся и быстро пошел обратно к Мелиссе. Резко открыв дверь, я в секунду преодолел расстояние от порога до ее стола. Контракт все так же лежал на столе. - Я знала, что ты вернешься, - самодовольно говорит девушка, стоящая возле окна. - Это все, что я должен подписать? - холодно спросил я, но брюнетка все так же молчала. - Соображай быстрее, пока я не передумал. - Тебе даже не интересно, кто она? - все так же смотря куда-то вдаль города, проговорила она. - Мне плевать. - Хорошо, это все. Ты свободен. Я напишу, когда будет первая встреча. Ничего не сказав, я как можно быстрее покинул офис. Меня ждет месяц лжи. Очередного вранья, от которого я только избавил свою жизнь. Почему именно я? Почему именно наша группа? Почему, когда в моей жизни мир и покой, кто-то обязательно должен все это разрушить? Что я скажу Джейд? Наверняка, она все знает. Но зачем Мелисса и ее приглашала в офис? Ладно, приеду домой, там и разберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.