ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
POV Niall. Какое прекрасное сегодня было бы утро... Лежать с Джейд в обнимку - это все, что мне нужно. Но пришло сообщение от Мелиссы. "У тебя музыкальный фестиваль. Оденься нормально, девушка сама подойдет к тебе". Как всегда, эта особа была весьма пунктуальна. Ох, Мел, боюсь, что я уже знаю, кто эта девушка. Тихо встав с кровати, чтобы не разбудить Джей, я начал не спеша собираться, как можно сильнее оттягивая момент встречи. Оставив записку на столе в кухне: "Прости, что ухожу. Люблю тебя, милая", я взял ключи и вышел из дома. Что ж, все, что не убивает, делает нас сильнее. Надеюсь этот месяц лишь сделает наши с Джейд отношения сильнее. Интересно, зачем Барбаре снова нужен я? Ведь есть люди гораздо популярнее и успешнее. Я завел машину и двинулся к месту назначения, по пути пытаясь угадать исход сегодняшнего дня. Довольно быстро доехав, я вновь окунулся в эту атмосферу суеты. Фотографы и репортеры готовы были разорвать на части каждую знаменитость, что была здесь, лишь бы получить новую, а главное, интересную информацию. Девушки словно соревновались во внешнем виде, каждая хотела выглядеть лучше ее псевдо-подруги. Чья-то рука легла на мое плечо, обернувшись, я увидел девушку, которую когда-то так отчаянно любил. Слегка дернув плечом, я сбросил ее кисть. - Месяц четко по договору. Нас просто видят вместе, вот только прикасаться ко мне не нужно, - слишком резко отвечаю я. - Какой ты грубый, Найл, - отвечает девушка так, чтобы кроме меня этого никто больше не слышал. - Расслабься и получай удовольствие. - Я непременно сделаю это дома, в компании моей любимой девушки. - Ты об этой страшненькой из Little Mix? Да, брось, когда твои вкусы успели упасть так низко? - широко улыбаясь камерам, произносит она. Резко сорвавшись с места, быстрым шагом я почти пробежал всю красную дорожку. На сегодня снимков и этой шатенки достаточно. Переступив порог помещения, где будет сам фестиваль, я был приятно удивлен небольшой сценой, на которой сейчас исполняла свою музыку Габриэль Эплин. Побродив до залу, пробираясь сквозь толпы людей, я нашел и несколько моих хороших друзей. Может день не так безнадежно испорчен? Мой разум позволил мне немного отдохнуть, поэтому, взяв стакан пива у барной стойки, я решил просто развлечься с друзьями. Но, ведь не может быть все так гладко, да? - Найл, потанцуешь со мной? - растягивая слова попросила модель, появившееся из ниоткуда. - Я же сказал, не прикасайся ко мне. - А мне казалось, это твоя любимая песня. Разве не помнишь, как ты дарил мне белые розы, как мы любили разбрасывать лепестки по полу и кружиться в танце? А потом ты целовал меня, так нежно... Неужели, не помнишь? - прошептала последние слова на ухо Барбара. Резко схватив ее за руку, я отвел модель к стене, так, чтобы никто не видел моей грубости. Эта девушка разожгла внутри меня огонь гнева, который я не мог погасить или взять под контроль. - Слушай, я не знаю, что тебе от меня нужно, но могу точно сказать - ты не получишь ничего, кроме того идиотского контракта на месяц, - сурово и уверенно начал я. - Чего ты добиваешься? Вывести меня из себя? Тебе мало того, что нас видят вместе? Думаю, сегодняшние фото наделают много шума и без твоих прикосновений ко мне. Сохраняй расстояние между нами, иначе я и в радиусе километра от тебя не пройду. Однажды ты уже рушила мою жизнь, неужели этого недостаточно?! Я начал срываться на крик, и в этот момент понял, что лучше остановиться вовсе. Отойдя на несколько шагов, я развернулся и пошел обратно в толпу людей, надеясь снова отыскать моих старых знакомых. - А ты говорил, что любишь и всю жизнь будешь любить только меня... - послышался насмешливый тон сзади. - Сказала та, что клялась в любви, которой никогда не существовало, - повернувшись в ее сторону, но сохраняя расстояние, ответил я. - Та, которая играла сердцем и чувствами. Та, что нагло лгала о верности, хотя спала в нашем доме с кем попало. Палвин, прости, но сейчас я испытываю к тебе только отвращение. Все, что может тебя волновать - это деньги. И ты сделаешь все, чтобы получить их и славу заодно. Люди для тебя ходячие банкоматы и спонсоры, не так ли? - Больше, чем уверена, для этой певички ты такой же спонсор. Ты ей не нужен, дурак, ей нужны финансы. - Не трогай Джейд! Ты ничего о ней не знаешь. Не лезь в мою жизнь, ясно? - Какой же ты глупый. Идиотом был, им и остался. Раз не видишь разницы между мной и Ферволл, прости, но ты слепой придурок. - Я вижу огромную разницу. Именно поэтому я в отношениях с самой прекрасной девушкой в мире. Развернувшись, я ушел прочь от Барбары, потому что все мое существование разрывалось от призрения и чувства отвращения к ней. Хватит с меня этого фестиваля. Пора домой, к моей Джей. Вы никогда не задумывались, что ваша жизнь может измениться в секунду? Как в хорошую, так и в плохую сторону. Секунду назад у вас была прекрасная девушка, которую вы любили до потери пульса, а секунду спустя оказалось, что вы совсем ничего о ней не знаете. Все ваши мысли и надежды были самообманом, а ее обещания - пустыми словами. Или же секунду назад ваше сердце было разбито на кусочки, но пришел тот человек, который способен изменить вашу жизнь. Знаете, это лучше, когда ваша жизнь рушиться или, наоборот, собирается в мгновение, лишь в несколько минут. Гораздо хуже, если удары боли наносятся постоянно, пока не убьют вас. Сначала он лишь немного опоздает вечером, потом не придет ночевать, вечная выпивка вечером, как он будет утверждать, с друзьями, запах женских духов, чьи-то вещи в его машине, а вы все прощаете и прощаете, надеясь, что все это в скором времени прекратится. Хорошие изменения тоже могут тянуться вечно: дружеская поддержка, потом и твоя семья узнает обо всем и начнет успокаивать, все будут стараться тебя утешить. Что плохо в этом, спросите вы? Ты чувствуешь себя неимоверно жалким. Жалким и слабым. Это, пожалуй, самые отвратительные чувства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.