ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
POV Jade. Быстро вбежав в дом Найла, я собиралась забрать все свои вещи. Плохо влияю на имидж не только Найла, но и всей группы? Нельзя видеться? Со мной расторгнут контракт из-за него? Хорошо, в таком случае, мне лучше уйти. Исчезнуть, но сохранить состояние обоих групп. Хуже всего, что я видела имя и фамилию девушки в том листке. Найл ведь подпишет, потому что у него нет выбора. Он будет видеться с ней чаще, чем со мной. Почему у Перри с Зейном все намного проще? Почему у нас не может получиться так же? Почему из каждой нашей совместной фотографии делают скандал и какую-то сенсацию? Из дома я привезла чемодан, чтобы сложить в него все мои вещи, но хватит ли сил? Все, что я хотела забрать в скомканном состоянии находилось в этом чертовом чемодане, осталось только застегнуть молнию и уехать. Нет, не могу. Опустившись на пол, я обхватила колени и тихо заплакала. Не смогу просто встать и уйти, просто забыть все. Кто бы, чем ни угрожал, я, черт возьми, не могу. Слишком люблю его глаза, тепло его объятий, засыпать с ним вместе, а на утро просыпаться и наблюдать, как солнце освещает его лицо, играя лучами в крашенных волосах. Как я буду жить без его ласковых слов на ушко, тихого шепота любви, без маленьких тайн, которые доступны только нам двоим? Неужели, мне придется уйти? Исчезнуть, прощаясь со своей такой любимой и привычной жизнью? Я ведь уже делала это почти год назад, при других обстоятельствах и от другого человека, но я уже проходила через это. Что останавливает меня сейчас? Не хочу. Вот и ответ. Еще с утра все было так прекрасно! Он дал мне ключи от его дома, мы гуляли под Луной, потому что только ночью никто не замечал нас. Помню, как мы все время заходили в четыре часа утра в пустой супермаркет, спокойно бродили по пустынному магазину, выбирая еду для приготовления, подъезжали к кассе, с полной тележкой продуктов и несколькими пачками любимого печенья Найла, которое всегда лежало как в его доме, так и в моей квартире. Мы весело смеялись, а сонные кассирши смотрели на нас, как на сумасшедших. Меня снова, будто, разрывало на две части. Одна понимала, что должна уйти, что мы, вероятно, сможем сохранить все, но на расстоянии. Вторая часть жаждала остаться, невзирая ни на что. Плевать на контракты и менеджмент, плевать на популярность и мнение людей, ведь я люблю его. Поворот ключа в замочной скважине, и я вздрагиваю. Его усталый взгляд встречается с моим, и в секунду преодолев расстояние между нами, он заключает меня в объятия. - Ты куда собралась? - испуганно шепчет он. - Я тебя никуда не пущу, слышишь? Ты никуда не уйдешь. Солнышко, не плачь, прошу тебя. Ну, посмотри на меня, Джейд. Он сел напротив, и его большие голубые глаза взглянули в мои. Взяв в руки мои ладони, блондин переплел наши пальцы. - Ничто не сможет разлучить нас. Я никому и никогда не позволю это сделать. Я люблю тебя, милая. Больше всех на свете. Что бы не случилось, всегда об этом помни. Никто ведь не говорил, что будет легко, но мы справимся. Да, ближайший месяц будет крайне сложным, но у меня не было выбора, ты же понимаешь? Я даже не знаю, кто эта девушка, и не хочу знать, потому что мне совсем не интересно. У меня есть ты. Столь прекрасная, что никто и сравниться не сможет. Такая ласковая, нежная, понимающая, любящая. Такая родная. Он улыбнулся, положив ладонь мне на щеку, стирая слезы большим пальцем. - Я люблю тебя, - тихо шепчу я, но ты слышишь. - Я люблю тебя, Найл. И пусть слезы застилают глаза, пусть мое тело дрожит от всхлипов, пусть я понимала, что дальше все не будет таким хорошим, я растворялась в его объятиях сейчас. - Найл, - тихо начинаю я. - Имя той девушки, что в контракте... - Мне все равно, кто она, - перебил меня блондин. - Нет. Я видела ее имя. - Джейд, милая... - Барбара Палвин, - быстро перебиваю я парня. Мышцы его спины и рук заметно напряглись, давая понять, что ему не приятно даже ее имя. Парень сильнее обхватил мое тело руками, уткнувшись носом мне в шею. - Обними меня покрепче, солнышко, - хрипло проговорил он. Я беспрекословно выполнила его просьбу, потому что видела, как Найлу тяжело. Он не хотел, но должен был делать то, что скажут. Мой милый, мой дорогой, за что нам все это? - Ты была права, изначально. Не стоило заявлять о нас настолько громко, не стоило показывать всем, - тихо говоришь ты. - Но я так хотел, чтобы все знали о том, что Джейд Амелия Ферволл, самая прекрасная девушка во вселенной - моя. Только моя, и ничья больше. Прости, Джей, я такой придурок. - Нет, Найл, не извиняйся, ты не виноват. Милый, посмотри на меня, - я разжала его крепкие объятия, и положив свою руку на его щеку, продолжила. - Ты не придурок, солнышко. Ты самый прекрасный человек во всем мире, и я горда сказать, что люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Джейд. А теперь давай разложим твои вещи по местам. Плевать на контракты, этот день я хочу провести с тобой. И, не бойся, твою машину здесь никто не увидит. Журналистов даже по близости нет, потому что этот дом - исключительно мой участок земли. А вторжение на частную территорию карается законом. Думаю, им одного раза хватило. - Ты судился с журналистами? - удивленно спросила я. - Из-за чего? - Было дело, когда я жил с Барбарой в нашем доме, ее доставало все это внимание. Мне пришлось подать иск в суд по поводу нарушения границ частной территории и незаконного проникновения на частные владения. В итоге, после этих заседаний, они ближе, чем на километр не подходят. - Ты делал все, что она хотела? - тихо спрашиваю я, потому что боюсь твоей реакции на этот разговор. - Я исполнял каждое желание и каждую прихоть. Любовь к ней ослепила меня настолько сильно, что я не видел ничего вокруг. Даже когда я увидел ее измену, я простил. Потому что во мне словно пропала сила воли, чувство гордости, самоуважение. Я был зависим от нее, - холодно отвечает Найл. - Давай больше не будем говорить об этом. Я киваю головой, а ты улыбаешься: так искренне, нежно и мягко. Так, как может только любящий человек. - Все будет хорошо, Джейд. Мы через все пройдем, милая. Знаете, как это прекрасно: слышать настольно необходимые слова от любимого человека? Слышать его успокаивающий шепот, слова его любви ко мне, чувствовать тепло его объятий, его руки, поглаживающие мою спину, даря ощущение того, что кто-то о тебе заботится и нуждается в тебе. Сидя на полу в гостиной, рядом с Найлом и с этим дурацким, уже никому не нужным чемоданом, я понимаю, как сильно я его люблю. Он необходим мне не меньше, но жизнь устанавливает свои собственные правила, не интересуясь чьими-то планами и желаниями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.