ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
POV Jade. Еще один концерт и, черт возьми, я почти не чувствую ног. Скорей бы дойти до номера и заснуть. Я очень люблю свою работу, но на одной из репетиций, при неудачном падении, я подвернула ногу, и все сегодняшнее выступление жгучей болью отдавалось в щиколотке. - Ну, как ты? - заботливо спрашивает Перри, как только мы вошли в холл отеля. - Все хорошо. - Выглядишь дерьмово, - замечает Ли-Энн. - Ты, как всегда, пунктуальна, - грозно произносит Джеси. - Все, хорошо, правда. Спасибо, Ли, за правду, - я подмигнула кудрявой. - Мне просто нужно немного отдохнуть и все. Мы вышли из лифта на девятом этаже, и все заметили розы, прикрепленные веревочками и скотчем за ножки к моей двери. Чуть выше были листки бумаги, гласившие: "Не трогать! Для Джейд!". Только Найл мог сделать это, потому что только он знал, что это мои любимые цветы. Девочки лукаво улыбнулись и разбрелись по своим номерам. Попросив одного из работников отеля снять цветы и поставить их в вазу, в моем номере, я зашла внутрь. Даже не заглянув ни в одну комнату, мое уставшее тело сразу отправилось в ванную. Струи теплой воды расслабили и облегчили мое состояние. Обернувшись полотенцем у груди и пройдя несколько шагов из ванной комнаты до спальни, я остановилась возле небольшого шкафа и чемодана с моими вещами, чтобы найти чистое нижнее белье, футболку и джинсы. - Ты такая красивая, - послышался голос сзади, а мое тело вздрогнуло от неожиданности. Резко обернувшись, я встретилась со взглядом голубых глаз. Парень стоял, оперевшись спиной о дверной косяк, и не отрывая взгляда, смотрел на меня. - Как ты здесь оказался, Найл? - довольно безразлично отвечаю я. - Заплатил горничной, она открыла мне дверь. Остальные девочки тоже помогли ее уговорить. Пока тебя не было, я ждал на кухне. И тебе просили передать, что цветы уже стоят именно там, на столе. - Спасибо за информацию, - наконец найдя то, что мне нужно, я встала и хотела пройти мимо блондина, но сильные руки не дали мне этого сделать. - Перестань, прошу тебя, - хриплый шепот доносился до моего уха, пока такой любимый человек обнимал меня. - Хватит, Джейд. Я люблю тебя, слышишь? Я так сильно люблю тебя, солнышко. Все, чего я хочу - быть рядом с тобой, пойми. И никто мне больше не нужен. - Удивительно, что сегодня ты не пьян, - резко сменив тему, снова съязвила я. Кто меня за язык тянул?! - Прости, Джей, я совсем не хотел всего того, что происходило между нами последние дни, но пойми и ты, какой еще предлог можно найти, чтобы меньше проводить время с Барбарой? Как только она хочет затащить нас в самое большое скопление народа, чтобы посвятиться, я всегда говорю, что хочу выпить. И когда я у барной стойки, меня никто не беспокоит. Мне казалось, это идеальный вариант. Но я так ошибался. Прости за все это, милая. Прости за то, что ты должна терпеть кучу условий из-за меня. - Насколько я знаю, тебе нельзя находиться здесь. Одно сообщение на твой телефон, и ты снова уйдешь. В таком случае, не стоило приезжать. - Никуда я не уйду. - Только сегодня? Когда я вернусь домой, начнется то же самое. И ты знаешь это не хуже меня. Дай пройти, пожалуйста. - Скажи, что ты не хочешь меня видеть, и я уйду, - твердо сказал голубоглазый. Зачем он так? Этот парень слишком хорошо знает мои слабые места. Я все молчала, а его тело все больше напрягалось. - Ну же, Джейд. Нет ничего сложного. Скажи, что не хочешь видеть и слышать. Скажи, что не любишь меня. - Замолчи. Ты же знаешь, что я никогда так не скажу. Он изначально знал мой ответ. Чувствую дыхание ирландца прямо над ухом и его ласковый шепот. Ощущаю его поцелуи на шее, его руки, которые прижимают, не оставляя ни миллиметра между нами. - Я так скучал по тебе, Джей. Не оставляй меня больше. - И не подумаю, - шепчу я, прежде чем его губы встретились с моими. Я чувствовала сладостный вкус его мягких уст, едва ощутимую дрожь в его теле, его руки. Желание нарастало с каждой минутой. Парень уже стоял передо мной оголенный по пояс, быстрым движением сняв джинсы, его внимание снова вернулось ко мне. Моя рука дотянулась до выключателя, и в миг комната погрузилась во мрак. Пальцы Найла коснулись моих плеч, бегло спустившись вниз, они избавили меня от белоснежного полотенца. - Ты такая красивая, - прошептал он. - Я так люблю тебя, солнышко. Отступив на несколько шагов назад, я упала на кровать, увлекая за собой блондина. - Ты любишь меня, Джей? - его ладонь мягко коснулась моей щеки, а голос с надеждой прозвучал в темноте. - Конечно люблю, Найл. Больше, чем кого-либо на свете, - тихо прошептала я, словно это был наш маленький секрет. Пусть, я практически не видела его лица, но твердо чувствовала, что он улыбается. Легкие поцелуи покрывали мои ключицы, пока мои пальцы путались в его волосах на затылке. В чем счастье, спросите вы? Просто найти человека, который смотрит на вещи тем же взглядом, что и ты. А ведь я нашла этого человека, нашла свое счастье, свой мир. Внизу живота образовался тугой узел, но с первым толчком внутри меня, он мгновенно ушел. Его губы не выпускали мои из сладкого плена. Но всего этого мне было мало, мне не хватало Найла ежесекундно, не хватало его прикосновений. - Подожди, - немного сбивчиво дыша, прошу я. - Что-то не так? - тревожно спрашивает он и немедленно останавливается. - Ты можешь лечь на спину? - на свой страх и риск осмеливаюсь спросить я. Найл медленно перевернулся на спину, и я оказалась сверху. Сегодня мне не хватало многого, поэтому я решила все взять все на себя. Руки блондина помогли мне удобней устроиться и продолжить наш маленький секрет. Я нагнулась, чтобы поцеловать его и услышала его едва уловимые стоны. - Джейд, - прошептал он мне в губы, прежде, чем я успела украсть у него пару поцелуев. - Только не останавливайся... Я и не собиралась, милый. Сегодня мы играем по моим правилам. Блондин подавался бедрами мне навстречу и стонал, уже не скрывая своих эмоций. Наслаждение нахлынуло на меня на секунду раньше, чем на него, и это были прекрасные ощущения. Устало опустившись на кровать рядом с ним, я пыталась привести дыхание в норму. Его руки обвили мое тело, а я отдалась их теплу и заботе. - Моя принцесса самая лучшая, - хрипло проговорил он и переплел наши пальцы. - Душ сейчас бы не помешал, так? - Хоть я и была там пятнадцать минут назад, я бы не отказалась. Только сначала надо подобрать мое полотенце с пола, - улыбнулась я. - Не проблема. Он встал с кровати и поднял белоснежную, немного мокрую материю. Подойдя обратно, голубоглазый наклонился, и, подхватив меня на руки, отправился в, столь необходимую сейчас обоим, ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.