ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
POV Niall. Я уехал так же внезапно, как и прилетел. Мы с Зейном сели все в тот же частный самолет, и уже через пару минут парили в небе. Мне снова звонила Мелисса, снова говорила о какой-то ерунде с Барбарой и кричала за то, что я уехал из Лондона. Осталось совсем немного терпеть этот идиотский контракт, только бы продержаться. Стилисты снова сделали свою работу великолепно, и я еду на показ Victoria's Secret. Никого из здесь присутствующих не волнует, что я даже домой после перелета не зашел, что я невыносимо голоден, что хочу находиться рядом совсем с другой девушкой, я должен улыбаться и выглядеть безупречно. Такова моя работа. Всем плевать на твои чувства и эмоции, их волнует лишь яркая обложка. Однажды Джейд сказала: "Все это лишь дешевые люди в дорогих упаковках". Как же она была права. Один из репортеров явно выделялся из общей массы вспышек и возгласов - он часто махал мне рукой, приглашая на беседу. Из любопытства я решил все же подойти. - Скажите, Вы встречаетесь в Джейд? - немедленно прозвучал вопрос. Эх, как же это банально, а издалека особенным казался. - Это не имеет ни малейшего значения, - отвечаю я заученной фразой. Мелиссу не устраивало то, что я почти не общаюсь с прессой, так что придется мне наверстывать упущенное. И как бы мне не хотелось просто пройти мимо всех этих людей с камерами, увы, я не мог. - О чем это вы говорите, мои милые? - конечно же, к нам подошла Барбара, увидев, что мне уделяет внимание мужчина с камерой. - Мисс Палвин, что Вы думаете о Джейд Ферволл? - О, это довольно сложный вопрос. Мне не нравится ее внешность, она действительно очень некрасивая девушка. Не всем же быть моделями, - смеялась шатенка возле меня, пока ярость закипала в моей душе. - Ничего не могу сказать о ее карьере, я ведь не профессионал. Ни, скажи, что ты об этом думаешь? Она невинно хлопала глазами, будто ничего не произошло. Эта девушка знала, как довести меня до точки кипения. Но я не должен сдаваться, не должен срываться здесь и сейчас. - Джейд очень талантлива и очень красива, пора просто признать это, - на моем лице играла легкая улыбка, но голос был тверд. - Простите, кажется, нам пора. - Найл! Подождите, это ведь не все вопросы! Прошу! - слышалось позади, но я даже не обернулся. Барбара быстро взяла мою руку в свою и переплела наши пальцы. - Твою мать! Что ты делаешь? Я нахожусь здесь только из-за определенных обстоятельств, но никак не для тебя. Не смей прикасаться ко мне, - довольно громко возмущался я, пытаясь незаметно убрать свою руку, потому что мы все еще шли по ковровой дорожке, где нас снимала куча репортеров. Я совсем не хочу, чтобы это видела Джейд. - Не кричи, придурок. Иди спокойно и улыбайся. - Палвин, немедленно отпусти меня. Девушка обеими руками держала мою кисть. Не заметно отстраниться никак не получится, выход был только один - скорее зайти в здание. Я преодолевал расстояние широкими шагами, и девушка едва поспевала за мной. Как только мы оказались вдали от журналистов, я грубо выдернул руку. - Слушай, сделаешь так еще раз, и все узнают, как ты получаешь славу. К тому же, им будет интересно узнать, с кем ты проводишь ночи, ведь шею тебе не я разукрасил. - О, даже если кто-то и увидит пару засосов, подумают, что это твоих рук дело. - Пока я не расскажу правду, Палвин, только пока я храню ее. - Контракт ты не расторгнешь, - тихо шикнула она, пытаясь не привлекать внимание толпы. - Ты ведь никогда не умел идти против правил. В этот раз их установил сам Коуэлл. Жаль, что ты не настолько любишь свою Джейд, чтобы пойти против всех и быть с ней, не так ли? - Замолчи. Не вмешивай сюда Джейд, поняла? - сквозь зубы, гневно прорычал я. - Ты и сравниться с ней не сможешь. И хватит с меня этих полуголых девушек. Говоришь, против правил идти не умею? Так, наблюдай. Развернувшись, я быстрым шагом уходил прочь от этого показа, но и девушка тоже не отставала. Я решил выйти через черных вход, чтобы не привлекать к себе внимание. Пробравшись сквозь толпу и пройдя по лестнице, мой организм, наконец, получил столь необходимый кислород. Свежий воздух наполнял легкие, которые пытались захватить его побольше после душного помещения. - Найл! - рядом со мной оказалась шатенка, на которой все еще было надето платье, а не нижнее белье, как на остальных моделях. - Подожди! - Что? Уходи, Барбара. У тебя ведь показ, так прошу, просто оставь меня, - спокойно произнес я, потому что устал от всей этой ситуации. - За что ты меня так ненавидишь? - посмотрев мне в глаза, тихо спросила она. - Я не ненавижу людей. Просто некоторые мне не приятны. Ты прекрасно знаешь, к какой категории я отношу тебя, и ты знаешь причину этого. Давай не будем начинать эту тему. - Ты дорог мне... И я правда нуждаюсь в тебе... - Я не верю тебе, Палвин. Вчера тебе был нужен только тот парень у барной стойки. Этот разговор ни к чему не приведет, к тому же, прости, мне пора. Девушка сделала широкий шаг мне на встречу, и ее губы встретились с моими. Она не спрашивала разрешения, нет. Модель просто делала, что хотела. Я быстро оттолкнул ее и вытер губы рукавом. - Что ты, мать твою, делаешь?! Палвин, уходи! Я не знаю, для чего ты все это делаешь, и чего добиваешься, но запомни, я в этом ни приму ни малейшего участия! С меня хватит! Резко обернувшись, мой взгляд встретился со вспышкой фотоаппарата. Вот черт! Я начал быстрым шагом отходить подальше от места происшествия, а потом и вовсе сорвался на бег, старясь как можно скорее добраться до моей машины. Боже, что же будет дальше? Что я скажу Джейд? Как объясню это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.