ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
POV Jade. Неуверенный шаг. Еще один. Я неспешно шла к двери Найла, не понимая, что вообще мною движет. Возможно, мне было стыдно, за то, что я обвинила его во всем, или же мне было просто любопытно, что Барбара делала в его доме, если он настолько чист. Вопрос за вопросом, но ни одного ответа. Остановившись у двери, мой разум взвешивал все "за" и "против", но времени на размышления нет. Нажав на кнопку звонка, я ожидала, пока Найл откроет дверь. Пусть, у меня и были ключи, но сейчас мне совсем не хотелось входить так по-хозяйски. Блондин почти незамедлительно открыл дверь, и его усталый взгляд встретился с моим. - Привет... - тихо сказал он. - Привет, впустишь? - с той же интонацией произнесла я. Не ответив, Найл просто отошел от двери, пропуская меня внутрь. Сняв обувь, мы прошли в гостиную. Ирландец сел на диван, а я последовала его примеру. Удивительно, но телевизор не показывал гольф или футбол, который блондин всегда смотрел, он был выключен. Окна были так плотно зашторены, что солнечный свет едва проникал в комнату, вокруг нас словно были сумерки. На журнальном столике лежала довольно большая книга, названия которой я так и не увидела из-за того, что она лежала лицевой стороной вниз. - Ты за вещами? - вывел меня из раздумий Найл. - Я не знаю. Если мы поговорим честно и откровенно, мне будет гораздо легче принять решение. - Конечно. О чем ты хотела поговорить? О том, что видела здесь в последний раз? - Да. И я посмотрела то, что ты просил, - опустив глаза, ответила я. - Знаешь, мне очень стыдно, что я во всем винила тебя. - Ничего, Джей, все в порядке. Но ты ведь не это хотела сказать, верно? - Да. Мне просто интересно, что она здесь делала? Если ты не хочешь говорить, просто дай мне знать, и я уйду. - Барбара была настолько пьяной, что ноги едва держали ее. Она пришла ко мне, не знаю, зачем, минут через десять пришла и ты. Когда Барбара услышала твои шаги, она быстро поцеловала меня. Я правда не знаю, зачем. После того, как ты ушла, я выгнал ее. Ничего не было, ты прекрасно знаешь, что я никогда бы так с тобой не поступил. Не сидится ей на месте, такой вот она человек - лишь бы всем все испортить. Ну, посмотри на меня, Джей, это все, о чем я прошу. Я люблю тебя. Гораздо больше, чем ты можешь себе представить. Он замолчал, и в комнате повисла, давящая на уши, тишина. - Скажи что-нибудь... - я снова услышала его голос. - Прости меня... - За что? Ты ведь ничего плохого не сделала. Любой на твоем месте подумал бы так же. Это я должен просить прощения. - Возможно, оба в чем-то виновны. Но, я все так же люблю тебя, - мой взгляд встретился с тускло-голубыми, потухшими глазами, без единого намека на привычную яркость и свет. Они были переполнены растерянностью и пустотой. - Обнимешь меня? Он придвинулся ближе, и его холодные руки сомкнулись вокруг моего тела, теплое дыхание щекотало шею. - Не уходи больше, слышишь. Никогда. Никогда не покидай меня, Джей. Я не могу без тебя. Ты ведь останешься сегодня? - с надеждой спросил он. - Нет, у меня самолет через восемь часов. Я бы очень хотела остаться, но не могу. - Я понимаю. Помнишь, я обещал познакомить тебя с родителями? В тот день, когда мы рассказали о нас ребятам? - Да, но из-за графика у нас так ничего и не получилось. - Точно, но у тебя будет небольшой отдых в конце месяца, так ведь? - парень заглянут мне в глаза, а на его лице появилась легкая улыбка. - Кажется, да, а что? - Я подумал, что ты не будешь против и уже купил два билета в Ирландию. Это должен был быть сюрприз, но, мне кажется, сейчас самый подходящий момент, чтобы сказать. Ты поедешь со мной? Моя семья действительно очень хочет познакомится с тобой. - С тобой - куда угодно, - улыбнулась я, перед тем, как его теплые губы встретились с моими. - Я так тебя люблю... - прошептал он, прерывая поцелуй. - Я тебя тоже, Найл. Только не читал больше в темноте, - улыбнулась я, кивнув в сторону книги. - Как скажешь, солнышко. Его улыбка словно осветила все вокруг, и все вокруг вдруг стало таким бессмысленным. Плевать на все, лишь бы видеть эту улыбку и эти глаза каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.