ID работы: 174402

Охота на ведьм

Слэш
R
Завершён
164
автор
Laas бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Когда никого уже не будет

Настройки текста
Чиён бесстрастно смотрит, как в глазах девушки гаснет маленький огонёк жизни - зелёные стеклянные, они широко раскрыты. Девушка по-прежнему смотрит на него, но уже мёртвым взглядом. Зато Джи чувствует в себе прилив новых сил и неограниченную лёгкость, и всё равно ему неспокойно. Что-то беспокоит его, шестое чувство подсказывает - быть беде. Подсознание говорит Джи о том, чтобы он не искал ТОПа, что они и так встретятся. Особо остро чувствует - охотник знает кто он. ТОП ищет его и когда найдёт… Джи хватается руками за голову и кричит, что есть силы кричит, с силой сжимая пальцами волосы и жмуря глаза. Падает на колени, понимая, что сам себя загнал в ловушку. И в этом виноват только он один: его любопытство, его несдержанность и импульсивность. Тэян тихо наблюдает за Чиёном, наблюдает и молчит. Он знал, знал с самого начала, что именно так всё и будет. Слухи не врут, уже все демоны знают, что охотник ищет ДжиДи, и знают, как он ищет, разбегаясь как крысы с тонущего корабля, пытаясь спасти свою шкуру. Слухи - страшная вещь. Все говорят об охотнике полудемоне, который убивает с такой лёгкостью, что сами демоны завидуют. И все ведают, что ярость в ТОПе вызвал именно Джи. Не в курсе, конечно, как именно он это сделал, но что ДжиДи - точно. Ему боятся это говорить, боятся, что Чиён уничтожит их раньше охотника,и молчат. Джи всё понимает. Когда голос от крика становится хриплым, он, наконец, опускает руки и поворачивается к Енбэ. Смотрит в глаза и криво усмехается. - Он скоро найдёт меня, – всё также с улыбкой и убийственно спокойным и ровным, лишь немного охрипшим голосом. - Ты же не собираешься его ждать? – спрашивает парень, но уже знает сам. И это его впервые за сотни лет действительно пугает. В ответ лишь едва заметная полуулыбка. От неё внутри всё покрывается толстым слоем льда, становится невероятно страшно, что только ещё больше злит Тэяна. - Как ты можешь? Он же попытается тебя убить, и если верить слухам, я думаю, у него это получится, – раздражённо махая руками, говорит Тэ, подходя ближе к сидящему на коленях Чиёну. - Пусть делает, что хочет, -уУлыбаясь, только уже сам себе, говорит Джи, застегивая высокий воротник на шее, пряча её за грубой красной тканью. Смотрит на лежащую рядом девушку и бережно касается рукой её длинных красных волос, легко гладит их, пропуская сквозь тонкие пальцы огненные пряди, ложась рядом не выпуская их из руки. Тэян не может больше смотреть на это. - Почему именно он? – задаёт он последний вопрос. - Потому что он особенный, – спустя некоторое время мечтательно отвечает Джи, а Енбэ остаётся только с силой стукнуть кулаком в стену и уйти прочь. Чиён ещё некоторое время лежит на сыром бетонном полу, гладя волосы мёртвой девушки, потом быстро встаёт и тоже исчезает за дверью. Сынри уже знает, что хочет сказать ему Тэян. Он не может с ним согласится. Почему они должны уйти? Зачем? Да Этот ТОП сильный, но они тоже не лыком шиты. Их больше, они дадут ему отпор. Зачем им убегать как последним трусам? Он высказывает своё мнение вслух, за что получает испепеляющий взгляд друга и, втянув голову в плечи, замолкает. Но всё равно остаётся при своем мнении. Через некоторое время их убежище, которое служило верно, надёжно и хорошо несколько столетий, пустеет. Тэян покидает его последним, таща за собой брыкающегося Сынри, который совсем не хочет уходить. Он что-то выкрикивает, пытаясь отвлечь Тэ, но ничего не выходит, пока… Пока не спрашивает: - А где Чиён? – удивлённо говорит он, оглядывая всё вокруг. - Чиён бросил нас, не отставай, - как-то очень раздражённо отвечает Тэ, таща Сынни за руку в подземные скрытые тоннели. - Это мы его бросили! – кричит младший, с силой выдёргивая руку из цепких пальцев Енбэ. Старший уже злится не на шутку и одним движением вырубает Сынри. Взваливая себе на плечо, быстро уходит в темноту тоннелей. Уйти, как обычно исчезнув, он не может, так как выяснилось, что охотник чётко чувствует даже малейшие признаки использования магии, и таким способом выслеживает свою жертву. Джи из-за угла смотрит им вслед, сейчас он не улыбается, ему совсем не смешно. Он аккуратно касается своих теперь уже огненно-красных волос, спадающих на глаза и ждёт. Знает, что осталось совсем недолго, ещё совсем чуть-чуть. Проходит часов шесть, как в пустом каменном холле, отбиваясь от стен эхом, слышится скрип входной двери и чьи-то быстрые шаги. Чиён замирает на месте, тело окутывает то холод, то резко бросает в жар, он почти перестает дышать. Время будто останавливается, когда дверь в комнату, где находится Джи, медленно открывается. У Чиёна есть сердце, и сейчас оно явно хочет выпрыгнуть наружу, бросив своего непутёвого хозяина. - Твою мать! - выкрикивает Джи. Он чуть сума не сошел, а в комнату вошла Эл. - Ты, я вижу, не меня ждал? – девушка пытается не реагировать на расстроенное лицо Чиёна. Она с удивлением рассматривает красную голову парня, но тут же вспоминает, зачем пришла сюда. - Что тебе нужно? - не скрывая раздражения, спрашивает Джи, падая на стоящее рядом кресло. - У меня для тебя кое-что есть, - самодовольно отвечает девушка, облокачиваясь на стол. - Ха! И что же? – с нескрываемой насмешкой отвечает Джи. - Осталось ждать недолго, он придёт за тобой, когда никого уже не будет. От этих слов Чиён подскочил с места, в упор глядя на Эл. Она виделась с ним? Когда? Зачем? Мстит? Это бессмысленно! - Охотник просил передать тебе кое что, – ядовито усмехнулась девушка. Её насторожила реакция Джи. Лишь на упоминание об этом охотнике, он поменялся в лице, как тогда, в лесу. Что же происходит? - Разве ты уже не сказала? И так, я уже один, здесь больше никого, только ты, но это не проблема, – безразлично окинув её взглядом и приподняв одну бровь, ответил Джи. Лишь махнул рукой, и Эл стала задыхаться, хватаясь за своё горло, пытаясь убрать несуществующую удавку. - Нет, не совсем, – едва смогла выговорить девушка. Чиён удивлённо склонил голову на бок, решая врёт Эл или нет. Но всё же руку опустил. Упав на пол и отдышавшись, девушка злобно сверкнула большими глазами на Джи. - Говори! – раздражённо крикнул Чиён, вся эта беседа была ему уже невмоготу. - Он сказал что убьёт тебя последним. Сначала Сынри, потом Тэяна, и лишь, когда их не будет, он придёт за тобой, – девушка громко рассмеялась, видя, как вытягивается лицо Чиёна. Уж кто-кто, а Эл знает, что эти двое Чиёну как семья, и убить их - убить самого Джи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.