ID работы: 174402

Охота на ведьм

Слэш
R
Завершён
164
автор
Laas бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 дня

Настройки текста
Чиён не видится с ТОПом три дня. Ровно три дня нужны ему для того, чтобы принять для себя окончательное решение. Ровно три дня нужно Джи для того, чтобы убедиться в этом окончательно. Ровно три дня нужно ТОПу, чтобы найти его. СынХён на следующий же день после бойни в лесу отправляется к развалинам, захватив с собой Дэсона. Они находят семь трупов, что повергло в шок даже не Дэсона, а самого ТОПа, ведь он убил одного, и при нём Джи убил второго. Кто же остальных? Трупы находили в абсолютно разных местах. Один человек не мог убить их сам - слишком далеко они были друг от друга. И убиты очень странным способом - на их телах не было почти никаких следов, лишь пару синяков на открытых участках кожи. Страшные догадки закрадываются в голову СынХёна. Они находят те злополучные развалины и, осматриваясь внутри, обнаруживают много чего интересного. Подойдя к окну, в котором он вчера увидел девушку (кстати, её тела они так и не нашли, что удивило), он посмотрел в ту сторону, где виднелся ствол старого дерева, за которым они с Чиёном прятались. Тяжёлый вздох вырывается из груди ТОПа. Он пальцами трёт переносицу и закрытые глаза. Много чего не может понять, у него масса вопросов, ответы на которые может дать только этот лаймовый мальчик. Всё слишком запутано. - Смотри! – серьёзно, но с каким-то восторгом говорит Дэсон, протягивая ТОПу пожелтевшие листы бумаги. - Это как подарок в красной обёртке и с большим бантом, – говорит блондин. - Подарок… - задумчиво повторяет ТОП, быстро просматривая содержание бумаг. Но тут же замирает, уставившись туда, откуда, как ему показалось, он услышал голоса. Они с Дэсоном прячутся в тёмном углу за неким подобием шкафа, куда почти не попадает свет. Сквозь небольшие щели в досках видно всё освещённое пространство. Вокруг пыль и столетняя паутина, она мешает, и от этого хочется чихнуть, но этого, пожалуй, не следует делать. Голоса приближаются, и на том месте, где всего несколько минут назад находились охотники, появился парень. Казалось, злость, как биополе, витала вокруг него. Он молча окинул помещение зорким взглядом, хмурясь ещё больше. Двое парней, которые вошли следом (именно они и являлись теми, кого услышал ТОП), также осмотрелись вокруг. Паутина, висевшая перед глазами СынХёна, плавно качнулась от движения воздуха в комнате, но убрать раздражающую его мелочь он сейчас не мог, а жаль. Зелёные глаза внимательно следили за парнем в серебристом кардигане и с ирокезом на голове. Он явно был главным, а те двое - лишь мелкие пешки. Демон подошел к столу, у которого недавно хозяйничал Дэсон и, перекинув пару бумажек, с силой скомкал одну из них, тихо прошипев фразу, от которой у ТОПа похолодело всё внутри. Кусочек головоломки в его голове сложился, те догадки, в которые он так не хотел верить, оправдались. И теперь злость охватила уже самого СынХёна. Он нервно сжал кулаки, губы стали одной сплошной линией, а глаза прищурены. Заметив это Десон, осторожно, одними кончиками пальцев, коснулся его локтя, пытаясь отвлечь ТОПа. В такие моменты СынХён мог вспылить, Дэ это знал и старался всеми силами избежать. Он тоже слышал слова демона и, как никто, понимал сейчас, что чувствует СынХён. Ну, по крайней мере, думает, что понимает. Дэсон не знает, как поступил бы, если бы оказался на месте ТОПа, да, и вообще, по сути, он ничего толком не знает. СынХён ведь ничего в принципе не говорил ему. В это время Тэян рассерженно приказал помощникам убрать все улики, как в развалинах, так и в лесу, имея ввиду трупы демонов. Чтобы ничего не осталось, никаких признаков того, что здесь кто-то вообще когда-то был. Единственного, что не знал Теян - он опоздал. Не знал, что с первой же секунды, как зашёл сюда, за ним следили. Осмотрев всё ещё раз, его не покидало чувство, что что-то не так. Чувство тревоги. Стоя уже в проёме дверей, он окидывает взглядом парней, которые сжигают всё, что попадает им под руку, и снова говорит фразу, которую он повторяет, наверное, в сотый раз: - Чиён, что же ты делаешь? Эл стоит у входа в лес. Она боится зайти в это место. Ощущение, что вчерашний охотник до сих пор там. Страх, как клейкая лента, которая толстым слоем обмотала всё тело девушки, ограничивая её движения. Она вздрагивает, когда рядом появляется Енбэ. Он пусто смотрит на неё и, ничего не говоря, исчезает так же внезапно, как и появился. Эл видит пустоту в его глазах, и ей становится ещё страшнее, чем раньше. А ещё девушке очень обидно и оскорбительно, её принимают за пустое место? Почему? Она не достойна даже пары слов? Даже смерти? Почему Джи не убил её? Почему Тэян смотрел, как на пустое место? Злость и ревность наполнили сознание Эл. Она хотела мести в этот момент и ничего другого. Она не позволит ДжиДи так к себе относится. «Они ещё пожалеют, очень пожалеют», - думала девушка, дрожащими руками заправляя спутавшиеся белые волосы за ухо. ТОП появляется из своего укрытия перед демонами настолько неожиданно, что те успевают только раскрыть рты. Смерть настигает их мгновенно. В два прыжка Сынхён избавляется от них, с расстройством осматривая то, что уцелело. Но ничего, он найдёт Чиёна, чего бы ему это не стоило. Он готов убить того немедленно, разорвать на миллионы кусочков и сжечь, чтобы и следа не осталось. Этот пацан так умело водил его за нос. Явно ему доставило удовольствие - играться с ним, как кошке с мышкой. Он втёрся в доверие, был близок, очень близок. Вспоминая всё, что произошло между ними, ТОПу становится тошно, Чиён залез СынХёну в душу и, освоившись, сжёг её. Три дня СынХён не спит, он ищет, ищет так, как не искал никого и никогда. И когда он наконец-то находит, его глаза загораются адским пламенем, а лицо искажает воистину дьявольский оскал. Он не считает сколько мелких демонов и прочей нечисти он перебил за эти три дня. Их предсмертные крики до сих пор звучат у него в голове, отвратительный горький вкус чёрной демонской крови чувствуется постоянно, и, такое ощущение, что с рук он не смоет эту гадость никогда. Но это того стоит. Ровно на третий день его находит Эл. В грязном тёмном тупике, окутанном ночным мраком, она с ужасов глазах, но полная решительности подходит к ТОПу, когда тот, узнав всё, что хотел, перешагивает через очередной труп, намереваясь уйти. - Я всего лишь хочу поговорить… о ДжиДи, – выставляя перед собой руки в знак мира, дрожащим голосом говорит она. Эл вчера увидела ТОПа, и, проследив за ним, поняла, что он ищет…. Она даст это ему. - Всё, что ты скажешь, я уже знаю, – безразлично говорит ТОП. Он узнал её, как только девушка появилась перед ним, он узнал… И сейчас, смотря на неё ему настолько тошно и больно, что СынХён отводит глаза в чёрное ночное небо. Его интересует всего пара вопросов. - Почему ты жива? – спрашивает он. Этот вопрос задевает девушку настолько, что её начинает слегка трусить. - Ты хочешь знать, почему Джи не убил меня, как и остальных? – ТОП молчит, всё так же рассматривая беззвёздное небо. - Не успел… Его что-то отвлекло, – горько… девушка выдавливает из себя эти слова. - Я хочу… - начинает говорить ТОП, но запинается. Он опускает на девушку взгляд и приближается к ней настолько близко, что они почти что касаются носами. Эл в панике хотела отпрянуть, но удержала себя. Она не должна показать ему свой страх. - Я хочу, чтобы ты ему кое-что передала, – улыбается ТОП, от этой улыбки можно получить сердечный приступ, но Эл выдерживает и это. - И что же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.