ID работы: 174402

Охота на ведьм

Слэш
R
Завершён
164
автор
Laas бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

I Remember

Настройки текста
вся вторая половина главы писалась под "Bang Yong Guk (B.A.P) ft. Yo Seob (B2ST) - I Remember" автору просто очень нравится эта песня))))) Джи, весь сжавшись, стоит перед рассвирепевшим Тэяном и не знает, куда себя деть. Уйти и не слушать его он не может, ведь если Чиён так сделает, то потом будет только хуже. И поэтому он стоит перед ним, держа руки сзади крепко сжатыми вместе, и нервно покусывает нижнюю губу. Тэ кричит ему, что тот опять делает ошибку за ошибкой, и они ведут, как обычно, к формированию у него чувства неполноценности, вследствие того, что тот, кто находится рядом с ним, лишает его свободы действий и высказываний, не позволяя ему осознать свою ценность. ДжиДи совершенно не понимает, о чём ему говорят. Какие ценности? Какая свобода действий? Кто кого лишает? И к чему вообще весь этот бред? В это время из-за угла выглядывает Сынри. Он стоит тихо, боясь даже дышать; парня грызёт совесть, даже не совесть, а страх за свою пятую точку. В том, что сейчас Тэян-хен кричит на Чжиен-хёна, виноват он, Сынри, и Джи-хен об этом знает. И когда Тэ закончит, ему - бедному, несчастному мальчику - будет очень больно. Поэтому он с опаской подсматривает и подслушивает, надеясь, что именно в этот раз Джи забьёт на все нравоучения их «мозга». Имеется в виду Тэян, так как он единственный, кто всегда продумывает и просчитывает каждый свой шаг или даже мысль, в отличие от Джи, который всегда следует каким-то своим внутренним установкам. Или самого же Сынри, который сначала сделает, а уж потом станет думать о последствиях. Когда Тэян высказывает всё, что запланировал, он немного успокаивается и задаёт парню вопрос, который его давно уже интересует: - Ну, и что ты можешь сказать о новом охотнике? - Джи офигивает от вопроса и удивлённо поднимает свои светло-карие глаза на Тэ. - В каком смысле? - тупит слегка Чиён. - Как в каком? - очередь удивляться перешла к Тэяну. - В обычном! - Он.... - у ДжиДи начинают загадочно поблёскивать глаза, а на лице появляется некое подобие улыбки. - Он особенный, - немного помедлив, завершает свою мысль парень. - Ну, это я понял, а подробней нельзя? - А тебе зачем? - злобно зыркает на него Джи. - Я вас к нему и на сотню миль не подпущу, понятно?! - шипит он. - Отлично, а кто его к нам не подпустит? - ехидным тоном отвечает Тэян, а Сынри за углом облегчённо вздыхает. Кажись, сегодня его попка будет никем не отшлёпана, ведь Чжиен-хёна он волнует сейчас в последнюю очередь. ТОП возвращается только под утро, весь грязный, в пыли, его всегда идеально уложенные волосы торчат в разные стороны, а взгляд злой и… Голодный? Дэсон уже давно проснулся и теперь, посмотрев на СынХёна, бежит на кухню, сбивая всё на своём пути, чтобы сварганить этому новоявленному чудовищу завтрак. ТОП не ест, а давится бутербродами, даже не удосуживаясь запить водой, и только злобно зыркает на Дэсона, когда тот осторожно подсовывает ему под нос стакан. - Где ты был? - осторожно спрашивает Дэ, когда ТОП блаженно откидывается на спинку стула, добив последний кусочек. - Искал информацию о наших «друзьях», осматривал места преступлений, что, не видно? - Да видно, видно. Только, почему ты это делал ночью? Вместо того чтобы отдохнуть нормально? Что такого случилось в ущелье? - после слова «ущелье» лицо ТОПа исказилось в гримасе отчаянья, а пальцы стали нервно подёргиваться. - Ничего, - сухо ответил он и жадно стал пить из забытого до этого стакана с водой. - Ага, и это ничего погнало тебя в ночь по разным помойкам шляться?! - улыбнулся Дэсон и тут же получил свирепый взгляд. Бедняга даже поперхнулся. - Что-то стоящее выяснил? - тут же сменил тему Дэсон. ТОП утвердительно кивнул. Он выяснил сегодня даже больше, чем ожидал. Но с этим разберётся потом, а сейчас ему до одури хочется в душ, ведь те места, где побывала его нога, приятными назвать язык не поворачивается. Он вальяжно поднялся со стула и по дороге к ванной стал стягивать с себя одежду. Дэсон постарался побыстрее смыться в другую комнату, когда ТОП стянул с себя футболку, высоко поднимая руки, оголяя идеальный пресс и мускулистую спину. Швырнув футболку туда же, куда перед этим полетел плащ, он принялся расстёгивать ремень на брюках, одновременно ногой толкая дверь ванной. Пряжка звякнула о кафель пола, а ещё через пару секунд зашумела вода. - Уберёшь потом после себя! - послышался громкий голос из соседней комнаты. Чиён сидел у себя в комнате на кресле и нервно постукивал пальцами по столику рядом. В голове крутилась только одна фраза, как бегущая строка, сверкая яркими огоньками: «Что делать____что делать___что делать». Просто заниматься обычными делами он не мог, не хотел, не… ну что-то там «не», короче. На часах перевалило за полдень, а это значит, что он не видел своего синеволосого Бога дофигище времени - у него просто была самая настоящая ломка. Нет! Ну, это же невозможно! И вот теперь он с опаской смотрит по сторонам, находясь у высокого порога местного мотеля. Сегодняшний день, как назло, слишком солнечный. Джи невольно щурится, переминается с ноги на ногу, снова кусает губы и теребит край красного пальто, но зайти не решается. Ему почему-то именно сейчас очень холодно, хотя погода прекрасная. Чиён уже жалеет, что пришёл сюда. Этот охотник не дурак и сразу заподозрит неладное, ведь как Джи за такое короткое время узнал о месте проживания почти незнакомого ему человека? И как только он повернулся спиной ко входу, чтоб подкараулить его где-то в другом месте, как входная дверь резко открылась. Чиён слишком близко стоял к ней, а та, в свою очередь, открывается наружу, и порог высокий, и этой самой дверью по спине - и Джи уже летит в «мягкие» объятья асфальта. Отборный мат из уст ДжиДи направлен в сторону объекта Х, а тот самый объект Х, увидев сию картину маслом, успевает только ухватить несчастного за край пальто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.