ID работы: 174402

Охота на ведьм

Слэш
R
Завершён
164
автор
Laas бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

777 " jack pot"

Настройки текста
Чиён слишком близко стоял к ней, а та, в свою очередь, открывается наружу, и порог высокий, и этой самой дверью по спине - и Джи уже летит в «мягкие» объятья асфальта. Отборный мат из уст ДжиДи направлен в сторону объекта Х, а тот самый объект Х, увидев сию картину маслом, успевает только ухватить несчастного за край пальто. Но успеть ухватиться и поймать падающего человека - это разные вещи. И поэтому Чиён с характерным звуком рухнул на асфальт, расстелившись ковриком у порога. А парень, который пытался поймать его, так и застыл с вытянутой вперёд рукой. - АААААА! – закричал он, наконец-то придя в себя, и кинулся поднимать отдыхавшего на земле Джи. - Бля! Руки, руки убери! Я сам! – прохрипел Чиен, отмахиваясь от помощи блондина. - Извините меня, это случайно вышло, давайте я вам помогу. Я должен загладить свою вину, – Чиён покосился на перепуганного парня и, немного поразмыслив, одобрительно кивнул. Будь это два дня назад, ДжиДи уже разорвал бы этого паразита на кусочки. Но этот чудак вышел из мотеля, в котором остановился его новый «друг», а чем это не предлог принять помощь и попасть внутрь без каких-либо подозрений? Он подумал, что потратит пару секунд, принимая помощь от этого парня, а потом пойдёт на поиски номера синеволосого красавца. Что будет Чиён делать, когда его найдёт, он ещё не придумал, но обязательно как-то выкрутится. ТОП пребывал в полной нирване. Вылезать из-под струй еле тёплой воды совсем не хотелось. Ему нравилось, как они бьют в лицо, щекочут спину и живот, стекая по телу. Но пора было уже покидать это блаженное место. Входная дверь хлопнула, оповещая его о том, что Дэсон куда-то смылся. СынХён медленно выполз из кабинки и, обмотав белое полотенце вокруг бёдер, взглянул на свое отражение в зеркале. - Мммдда, – озадачено протянул он, слегка касаясь синих кругов под глазами. – Это ж как надо устать? И что я такого делал, что такой кошмар? – спрашивал он у своего отражения, но когда ответа не послышалось, ТОП глубоко вздохнул и покинул ванную комнату. Вальяжно вплывая в комнату, он руками ерошил волосы. Холодные капли, падающие на голые плечи, раздражали его. Когда входная дверь снова стукнула, он чуть не подпрыгнул от неожиданности. СынХён никого не ожидал увидеть, а на него сейчас удивлённо пялился не только Дэсон, но и… - Что?! – глаза Таби расширились, а рука так и застряла в волосах. Чиён пялился на эту картину, как обожравшийся сметаны кошара. Сейчас он готов ещё сто раз навернуться с порога, лишь бы этот момент оказался не его больной фантазией. Перед ним стоял тот самый синеволосый Бог с одним полотенцем на бедрах и смотрел на него, только на него - Чиёна. И в больной голове Джи что-то щёлкнуло, эхом разлетелось по всему телу и зазвенело в ушах. Он так смотрел на ТОПа, что тот невольно поежился. Всё это длилось пару секунд, но для Джи это время показалось вечностью. - Куда опять делся этот болван?! – Тэян рвал и метал. Все, кто находился в радиусе его гнева, уже жалели о том, что вообще родились на свет. - Чего ты так бесишься? В первый раз, что ли, он загулял? – равнодушно спрашивает у него Сынри, и тут же жалеет о том, что имел глупость ляпнуть подобное в такой неподходящий момент. Тэян схватил несчастного за груди, встряхнул для пущей верности. Откинул от себя и процедил сквозь зубы: - Да неужели? И когда это он в последний раз загулял с охотником? А? - к концу предложения он снова сорвался на крик. Сынри, потирая ушибленный затылок, недовольно посмотрел на Тэяна. Он не был глуп и знал, что это новое увлечение Джи ни к чему хорошему не приведёт, что все они в опасности. Но всё равно не понимал, почему Тэян так нервничает. Даже если этот охотник их и вычислит, их-то больше! Они сильнее, у них есть сверхспособности, они почти бессмертные, в отличие от человеческого охотника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.