ID работы: 174402

Охота на ведьм

Слэш
R
Завершён
164
автор
Laas бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Осколками

Настройки текста
Дэсон вернулся через час после СынХёна, обнаружив того спящим у дверей. - Вот, какого, спрашивается? А? Ты же только на разведку собирался. И, вот, результат! – Дэ негодовал. По состоянию друга было видно, что он вместо простой разведки устроил бойню - это плохо, очень плохо. А вдобавок ТОП же не один ходил, вдруг его раскрыли? Разбудив охотника, Дэ помогает тому подняться и тащит его в ванную комнату, не забывая при этом причитать, как мамаша. - Парень тот хоть живой? - с долей тревоги в голосе спрашивает Дэсон перед тем, как закрыть за СынХёном дверь ванной. ТОП только нахмурился и тихо прохрипел голосом, что живее некуда. «Сходил один разведать обстановочку!» - подумал ТОП, разглядывая в зеркале своё «боевое ранение». Рана была несерьёзной - несколько глубоких рваных царапин. ТОП медленно скользил взглядом по своему отражению в зеркале и, посмотрев собственному отражению в глаза, с рыком ударил кулаком в отражающую поверхность. Зеркало тут же покрылось трещинами, но не разлетелось, лишь несколько особо мелких осколков остались торчать из руки. ТОП, морщась, вытащил их, после чего снова посмотрел на свое отражение, искажённое в разбитом зеркале. Провёл испачканной в собственной крови рукой по лицу, смешивая её с чужой, которая ещё оставалась на его коже. Ненависть и отвращение к самому себе охватывали СынХёна. Сегодня он опять становился им – монстром, которого так ненавидит. Он - это демон, вторая личность ТОПа, «подарок», которым наградили ещё в детстве, проклятие. Парадокс, не правда ли? Он сам является тем, кого так ненавидит и кого беспощадно истребляет. Это отвратительное, что в нём есть, спасает жизнь ему и тех, кого могли бы погубить убитые им демоны. Тогда что же есть истинное зло? И все ли, кого он убил, заслуживали смерти? Эта мысль пришла к нему внезапно, как ураган, оставив после себя полную неразбериху и замешательство. Два месяца назад, в момент, когда от его рук умирал колдун, последние слова его были о том, что сам ТОП такой же, как и он. Только прикрывается он благородными делами, но его истинная сущность требует крови и смерти. ТОП немного грустно улыбнулся, глядя в десятки своих отражений. «Вот он я, во всей красе. Многоликий и лживый», – сколько сейчас было отражений в осколках старого зеркала, столько и масок носил СынХён, и где он настоящий - понять невозможно. Он бы ещё долго и нудно вглядывался в своё отражения, занимаясь самобичеванием, если бы в голове не всплыли картинки того же вечера, но слегка другого характера. Причём всплыли так резко и неожиданно, что ТОП даже отшатнулся от зеркала, упираясь спиной в стену. «Это же надо было такому случиться!» - снова входя в состояние лёгкого шока, подумал он. Медленно подняв руку, ТОП пальцами коснулся своих губ. Анализировать случившееся сил не было, хотя вопрос: «Зачем Чиён это сделал?» - лез в голову слишком настойчиво. Нет, ну а что здесь вообще анализировать? ТОП понятия не имел, что творится в голове у Джи. Этот парень был для него каким-то непонятным, странным, очень странным, и что самое главное – интересным. Вопрос: « Как парень мог поцеловать парня?» - СынХёна нисколько не волновал. Он уже не маленький мальчик, да, и особой моральностью свою светлую голову не забивает. Мысли о деле, демонах и прочей дребедени покинули ТОПа, освобождая место странному пареньку. Ему хочется прямо сейчас найти его и вытрусить из его больной головушки все интересующие СынХёна вопросы. *** ДжиДи-хён мельтешил по комнате, как перепуганная белка. Туда-сюда, меряя шагами помещение, заламывая руки, кусая губы, хмурясь, а иногда и загадочно улыбаясь сам себе. Сынри с интересом наблюдал за таким Чиёном, ему было любопытно, что ж такого случилось накануне. Пару часов назад к ним явилась Эл, в таком виде, что Сынни её даже жалко стало. Она сразу направилась к Тэяну, а когда её не пускали, то устроила душераздирающую истерику, но своего добилась. О чём они с Тэ говорили, парень не знал, а хотелось, ну, очень сильно. И даже стоя, прислонившись ухом к двери, к величайшему сожалению, так ничего особо не услышал. Лишь пару раз чётко расслышал имя Джи. Сынри было интересно, что опять такого сделал Чиён, что Тэян с налитыми кровью глазами, волоча за собой Эл со словами: «Показывай где», так неожиданно покинул убежище. Поэтому он осмелел настолько, что решил сам узнать, непосредственно от самого виновника всего этого переполоха. Это было сродни самоубийству, ведь нервный и злой Джи намного хуже, чем Тэянв бешенстве. Но интерес сильнее. Тихо приоткрывая дверь,Сынни медленно просунул в появившуюся щель сначала голову, как бы проверяя обстановку, а потом и остальное туловище. Убедившись, что Джи тихо сидит на табуретке, кусая ногти на руках, парень осмелел и тихо зашёл в комнату. Не поднимая на него взгляда, Чиён спросил, что тому нужно. И парень охамел вконец. Лучше всего на свете Сынри умел всё узнавать первым, а для этого делать вид, что всё знает уже давно. Вот и сейчас, он призвал себе на помощь свои способности. Разговор выдался коротким, Сырнику даже спрашивать ничего не пришлось. Как говорится, дуракам везёт. Не успел он и рта открыть, как Джи сам выдал фразу, от которой младший непонимающе уставился на него: - Я влюбился. - В Эл? Опять?- ляпнул первое, что пришло в голову Сынри. Теперь пришла очередь удивляться Чиёну. - Какую, к чёрту, Эл? Вообще шибанулся? - Которая сегодня приходила, – тупил Сырник. - Здесь была Эл? - А в кого тогда? - Я первый спросил! – возмутился Чиён. - А мой вопрос важнее, – тут же парировал Сынри без капли стеснения. Джи стал серьезным, нахмурился, что не осталось незамеченным Пандой. - В того, кто собирается нас убить, – сухо ответил ДжиДи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.