ID работы: 174402

Охота на ведьм

Слэш
R
Завершён
164
автор
Laas бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Ближе к мечте»

Настройки текста
В.А. Моцарт – Ближе к мечте,И.С.Бах – Органная музыка (скрипка и орган) для тех кому интересно))))) ******************* Мысли, мысли, мысли, раздумья. То, куда вы можете привести человека, невозможно описать словами. Мысли – они, как вода, иногда текут размеренно, плавно и в правильном направлении, а бывает и так, что они, как быстрая горная река - спешат и бурлят, смывая всё на своём пути, пробираются сквозь камни то огибая их, то смывая вслед за собой. Так и мысли Джи - они как та самая вода. Мысли, сомнения, страх - всё перемешалось в этой воде и сейчас лихорадочно бежит у него в голове. Джи сидел одинокой тенью у серой каменной стены, поросшего мхом и плющом недалеко от старинного здания, которое находилось чуть ли не за пределами городка. Ему нужно было привести свою голову в порядок. Ему нужно решить свои последующие манёвры. Обстоятельства таковы, что если Джи оставит всё как есть, продолжит скрывать истинного себя, путать и сбивать со следа ТОПа, притворяясь милой невинной овечкой, то вскоре его всё же раскроют. И тогда будет поздно объяснять что-либо. Тогда будет всё поздно. Но прийти и сказать ТОПу, что, мол, вот он я - маньяк-убийца, которого ты ищешь, не убивай меня, пожалуйста, потому что мне кажется, что я тебя люблю - это же вообще уму непостижимо. Джи прикончил бы самого себя без раздумий. Хотя, нет, он сначала бы пытал себя, заставил сдать с потрохами всё своё окружение и окружение окружения, отомстил за вчерашнее и лишь потом убил, завершая таким способом своё доселе никчёмное существование. Вот. Но…. Может, СынХён не такой как он, Чиён? А совсем наоборот? Хотя……. Может, и другой…, конечно, другой, но какой бы ни был, он всё равно убьёт ДжиДи. Это и знать не надо. Но… А что, если… План в больной голове Джи появился так же внезапно, как и тот первый поцелуй с СынХёном. Вспоминая об этом, на губах парня скользнула мимолётная улыбка, а лицо покрылось лёгким румянцем. «Ей-богу, как девица», - похлопал себя по лицу Джи, отгоняя это наваждение. Но чёрт, как же это всё приятно. От воспоминаний в душе играют скрипки. Музыка плавная и лёгкая, тихая и размеренная, разливает мягкий нежный звук вокруг себя. Эта мелодия прекрасна, как великое творение Моцарта именуемое «ближе к мечте». В голове Чиёна играет именно эта мелодия, и он в данный момент действительно хочет быть ближе к своей мечте, хочет быть ближе к нему, к ТОПу. Такого у него не было давно, скорее даже никогда. Но потом музыка становится иной, из нежности Амадея Моцарта она превращается в отчаяние Себастьяна Баха. Глаза парня расширяются, а рот приоткрывается. К нему приходит осознание реальности, колючей и страшной, которая раздирает его сердце, вколачиваясь в него ржавыми гвоздями. Те, кто думает, что демоны не способны чувствовать - сильно ошибаются. Джи тоже раньше не верил, что может быть так больно. Он понимает, что у них нет будущего, даже если он и добьётся взаимности от СынХёна, даже если тот его не убьёт, даже если они будут скрываться. Да, в принципе это невозможно, по всем параметрам они - враги. Чиён никогда не перестанет быть тем, кем он есть, также и СынХён. Они слишком разные, и всегда и все будут против них. Тэян, если узнает, то угробит не только ТОПа, но и Джи вместе с ним. Тэян идеалист, фанатик, и это конец. Чиён уверен, что не допустит этого и вечно следующий за ним Сынри, и даже блондинистый парень, живущий с ТОПом. При воспоминании о Дэсоне Джи слегка передёрнуло. Но …. ДжиДи же не будет ДжиДи, если не плюнет на это всё с высокой горы. На душе парня становится немного светлее. Чиён решает не задумываться о будущем. Когда это он думал о грядущем? Он будет жить сегодняшним днём, как говорится, здесь и сейчас! и пускай его в порошок сотрут в дальнейшем, зато он будет счастливым. Хоть немножко в своей никчёмной жизни. Тот вариант, что ТОП его не примет, он даже не рассматривает, так как не собирается сдаваться никогда и низа что. Даже если СынХён будет гетеросексуальней самого гетеросексуального человека в мире, даже если отвергнет, Чиён будет добиваться его один, десять, сотню, не важно сколько раз! Теперь ТОПу от него никуда не деться, он обречён полюбить Джи, обречён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.