ID работы: 1744043

Сердце, закованное в лед

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Lero бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 48 Отзывы 179 В сборник Скачать

Удивительное явление

Настройки текста
Проявлять интерес к необычным пустым — это в духе Куротсучи Маюри. Но никак не его. Тем не менее, капитан шестого отряда, Кучики Бьякуя, со всей скоростью нёсся через руконгайский лес, предположительно туда, где находился пустой. Началось всё с того, что его послали выследить нескольких пустых, и, разбив своих подчинённых на группы, капитан ушёл вместе с одной из них. Как назло, Абарая-фукутайчо с ними не было, что, с одной стороны, хорошо — никто не будет с воплями и улюлюканьем разносить своей огромной змеёй-гориллой всё, что стоит на его пути, но с другой — не помешало бы старшего офицера поставить командовать одной из групп, ведь кто знает, что их там ждёт. Впрочем, его группа, так же, как и две другие, легко справились со всеми пустыми. Ничего необычного в них не было. Но когда они прибыли на место встречи с третьей группой... Даже Бьякуя удивлённо приподнял бровь, обнаружив в ворохе чёрных одежд кучку хныкающих младенцев. И что это значит? Он уже собрался было отправить их всех в двенадцатый отряд, как вдруг кто-то закричал, показывая пальцем в небо: «Кучики-тайчо, сзади!» Бьякуя успел обернуться, но было уже поздно. «Досадно», - подумал он, а дальше уже ничего не помнил.

***

- И? - Что «и», болван? Я приглашаю тебя в наше поместье, а ты..! - Рукия, если ты думаешь, что я буду в восторге от того, что мне придётся провести в твоем огромнейшем доме целую неделю, ты сильно заблуждаешься. К тому же, я ещё не давал согласия! - проворчал Ичиго Куросаки, временный шинигами города Каракуры. Ни с того ни с сего, его подруга, а по совместительству шинигами и лейтенант Готей-13, ворвалась в его комнату посреди белого дня и потребовала, чтобы он немедленно явился в её особняк, мол, дело есть, на недельку. Что это за дело такое, с которым слуги Кучики справиться не могут? Он не нанимался своим банкаем крыс травить и прочую работёнку выполнять, о чём тут же осведомил Рукию и за что получил кулаком в живот. - Ну ладно... - отдышавшись, произнёс Куросаки, - Ладно. А почему Ренджи не может этого сделать? - Он со мной на задание идёт. Понимаешь, есть кое-что, что может сделать только близкий нам человек, поэтому я обратилась к тебе, и... - А Бьякуя? - перебил её рыжий риока. Рукия почему-то замолчала, нервно топчась на месте и отводя взгляд. Ичиго нахмурился. Его это явно настораживало. - Брат... в общем, пошли давай, сам всё увидишь! - терпение Кучики-младшей подошло к концу и она, открыв врата, буквально пнула временного шинигами к ним. - Ах ты..! Но вот они уже в другом мире. Ичиго так часто тут бывал, что без труда определил — врата принадлежат клану Кучики. Ого, Бьякуя дал добро на их использование? Неожиданно. Они молча прошли через красивый сад и остановились у поместья. - Ну так вот! - откашлявшись, начала Рукия. - Ичиго, мы с Ренджи идём на задание и... - А что это за рыжий придурок в моем саду? - внезапно донёсся до них голос. - Чего?! - Ичиго раздражённо уставился на крыльцо, вернее, на того, кто там стоял. Какой-то парень, на вид его ровесник. Большие серые глаза, длинные чёрные волосы, завязанные в хвостик, а в глазах — полнейшее возмущение. Парень показался Ичиго смутно знакомым. - Я спросил: что ты делаешь в моем саду? - повторил он, скрестив руки на груди, совсем как Рукия, когда злится. Ичиго ещё пару секунд недоумённо взирал на парня, а затем повернулся к девушке. - Рукия, кто этот шкет? - Как ты меня назвал?! - тут же подал голос парень. - Именем клана Кучики, вызываю тебя на бой, жалкий..! - внезапно рот паренька закрыла большая грубая ладонь Абарая Ренджи, вовремя успевшего обхватить парня так, чтобы тот не смог двигаться. Он тут же начал отчаянно вырываться, стремясь отдавить Ренджи ногу. Глаза Ичиго полезли на лоб и он требовательно уставился на Рукию. - Ну... понимаешь... - начала она, нервно посмеиваясь. - А-А-А! Кучики-тайчо, не кусайтесь! - заорал фукутайчо шестого отряда, невольно отпуская пацана. Глаза Ичиго по своей величине уже давно могли конкурировать с глазами Орихиме. - Ну так вот... В общем, Ичиго, знакомься — это мой брат. И не смотри на меня так, это правда Бьякуя-нии-сама! Только лет на сто моложе. Понимаешь, он был на задании и пустой напал на него. И получился вот такой вот... эффект. Сейчас этого пустого изучает капитан Куротсучи и... Закончить ей не дал сам Ичиго, отойдя от неё на шаг и изумлённо взирая на Бьякую. - Не... не-не-не-не-не. — Он потряс головой, но ничего не изменилось. Ещё раз взглянув на разъярённое лицо малыша Бьякуи, Ичиго весь покраснел, а затем разразился таким хохотом, что всё поместье содрогнулось. Он весь корчился на земле, стараясь унять истерический смех, но безрезультатно. - Хватит ржать, придурок! Капитан в беде! - раздражённо оповестил его Ренджи. - Вот именно! Как ты смеешь смеяться надо мной! Во имя клана Кучики, я тебя казню собственными руками! - возмущённо заорал Бьякуя, потянувшись к занпакто. Тут же его поймал Ренджи и заломил обе руки за спину. - Ах ты, макака! Как ты смеешь так обращаться со своим капитаном! Отсмеявшись, Ичиго вновь уставился на Бьякую во все глаза. А он такой... забавный. Совсем не похож на старшего Кучики. Столько эмоций, столько энергии... - Рукия. Ты хочешь, чтобы я был его нянькой?! - внезапно дошло до рыжего. - Ну... скорее, просто присмотрел за ним. - То есть, нянчил? - Да нет же, идиот! - Рукия начала раздражаться. - Никто, кроме нас, сотайчо и Маюри-тайчо не знает о том, что случилось. Это надо сохранить в тайне. А мы с Ренджи на задание отправляемся и за братом присмотреть не можем, понимаешь, дубина?! - Короче, ясно всё с вами. Но я на это подписываться не стану! Мне хватает и того, что я с тобой нянчусь! Глаза Рукии полыхнули праведным гневом. - Что ж... видимо, мне всё-таки придётся обратиться к твоему отцу и Урахаре-сану... С лица Ичиго разом пропала вся краска. - Я понял, понял! Я за ним присмотрю! - Он тут же замахал руками. - Вот и славно. - Кучики довольно улыбнулась. Все взгляды устремились на злого Бьякую, шипящего что-то сквозь зубы. Ичиго задумчиво почесал макушку. - А он не опасен? Я бы не хотел потрепать твоего брата, сама понимаешь. Кучики посмотрел на него так, словно он был кучкой грязи под его ногами. «Ага, узнаю Бьякую», - подвёл итог Ичиго. - Ну, раз уж мы всё решили... - Рукия хлопнула в ладоши. - Да-да, раз уж ты согласился... - закивал Ренджи. А затем просто подошёл к Ичиго и швырнул ему в руки Бьякую. Куросаки едва успел поймать его за плечи и изумленно уставился на Ренджи и Рукию. - Вы, что, бросаете меня? Так сразу?! - А чего ждать? - Кучики-младшая пожала плечами. - Присмотри за ним! Я на тебя рассчитываю! И если хоть один волос упадёт с головы брата... - она пригрозила ему маленьким кулачком и резво вскочила на дерево. И вместе с Абараем поспешно ретировалась. - Вот влип... - расстроенно протянул Ичиго. - Может, ты, наконец, отпустишь меня? - проворчала чёрная макушка. - А... да, прости. Бьякуя, получив свободу, тут же стал отряхиваться, чем вызвал недовольный взгляд Ичиго. Закончив это дело, он в упор уставился на Куросаки. - Что? - буркнул тот, явно не зная, как вести себя с таким Бьякуей. - Ты вломился в мой дом, оскорбил меня, трогал меня своими грязными руками... - Успокойся, я ничего не... - ЦВЕТИ..!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.