ID работы: 1744257

Game over или игра в реальность

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста

Как всё начиналось.

Первая встреча после разлуки. Это был жаркий, июльский день. В тот день ребята впервые решили встретиться после окончания школы. Первым пришёл Максим, потом Юля, Денис и Никита, затем подскочили Аня, Настя и Даша, ну и, вскоре, подтянулись Лиза, Лера и Кристина. - Всем привет! - Радостно вскрикнула Лиза. - Привет! - В один голос подхватили ребята. - После окончания школы мы месяц не виделись. У кого как дела? Кто куда решил поступать?- спросила Кристина. - У меня всё хорошо, буду продолжать заниматься танцами. - Ответила Аня. - Я буду продолжать заниматься хоккеем. – Сказал Никита. - Я, наверное, пойду на математический поступать. - Произнёс Денис. - А я ещё не решил.. – Немного подумав, ответил Максим. - Я тоже ещё думаю.. - Подхватила Лиза. - И я. – сказала Даша. - Вот и я тоже ещё не надумала, куда поступать.. – Продолжала Кристина. - А вы, что молчите? – спросила Аня, обращаясь к Насте, Юле и Лере, – Тоже ещё не решили? - Да. – согласилась Настя. - Ну, у меня есть пара версий, но я их ещё не очень хорошо обдумала. – Ответила Лера. - Да, я тоже ещё думаю. – Сказала Юля. Весь этот день ребята провели весело и незабываемо. Они гуляли, разговаривали, вспоминали школьные года, а затем перекусили в кафе. Быстро наступил вечер, они и не заметили, как быстро прошёл день. Они попрощались и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.