ID работы: 1744257

Game over или игра в реальность

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста

Учёные или создатели вируса.

- Фёдор Викторович, вы уверены, что это сработает? - Да, Евгений Владимирович, я абсолютно уверен, что у нас всё получится. - Ну, и как же это работает? - Всё довольно таки просто. Мы запускаем в интернет вирус под названием какой-либо игры, первые 10 человек, попытавшиеся скачать эту игру, и будут иметь супер-способности. - Какие именно способности? - Всё что они хорошо делали в виртуальнм мире, смогут делать и в реальности, ну или будут владеть тем, о чём даже и не мечтали. -Хм... А 10 человек - не мало? - Поверьте, каждый человек, имеющий такую способность, сможет заменить 10-20 профессиональных бойцов. - Профессор, вы просто гений! - Я знаю… Это был разговор двух учёных, которые запустили вирус в интернете. Они собирались найти 10 человек, которые попытаются скачать эту «игру». После загрузки вируса у них появятся супер-способности. Учёные собирались найти этих «счастливчиков» и попытаться заставить работать на них. Те самые 10 человек должны УБИВАТЬ конкурентов этих учёных и забирать их проекты, а профессор и его помощник с этих проектов будут иметь большие деньги. У профессора было много связей, поэтому проблем с полицией не должно возникнуть. Фёдор Викторович (профессор) был умён и хитёр, поэтому у него всегда всё было под контролем. И, хотя, в этот раз даже у него были сомнения, он, как всегда, не подавал вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.