ID работы: 1744257

Game over или игра в реальность

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6.

Настройки текста

Первое задание.

На следующий день ребята снова встретились на базе, в то время, какое им назначил профессор. Ребята ещё не знали, что их ждёт, но уже были взволнованы. - Здравствуйте! - приветливым голосом поздоровался профессор. - Здрасте. – Поздоровались ребята. - Сегодня вам предстоит выполнить моё первое задание. Вы поедете в одну компанию. Вы должны будете туда проникнуть. Ну, а чтобы это сделать, представитесь моими помощникам. Естественно кто-то один, а остальные будут ждать команды по рации и захватят эту компанию. Найдите мне флешку, на ней есть компромат на меня. Они думают, что помощник принесёт им кучу денег за эту флешку, но не тут-то было. Сделайте всё аккуратно и быстро. Удачи. После этих слов он написал адрес компании на бумажке и дал необходимые вещи для этой миссии: оружие, рации и т.п. Позже, посоветовавшись, ребята решили, что «помощником» будет Максим. Ребята одели его в строгий деловой костюм и отправились по адресу. Они прибыли в назначенное место. Сидя в машине, которую им предоставил профессор, они обсуждали детали миссии: - Максим ты готов? - Спросила Лиза. - Да, - Уверено произнёс Максим. Он видел по лицам друзей, как они волновались, и решил их успокоить. - Да не переживайте вы, всё будет чики-пуки. – Доброжелательной улыбкой решил разрядить абстоновку. - Хорошо, давайте обсудим детали. – Серьезно начала Кристина. – Значит ты, Максим, проникаешь в офис, вырубаешь охрану, даёшь сигнал. Мы заходим туда и помогаем вырубить остальных, а ты тем временем проходишь в кабинет главного и… - Да, да. – Перебил её Максим. – Уже сто раз это обговаривали, сколько можно? - Ну, просто мы очень переживаем. – Заступилась Аня за Кристину. - Давайте уже начнём эту миссию и покончим с ней поскорей. – Ответил Максим. - Ну, хорошо, тогда иди, а мы будем ждать твоего сигнала. – Спокойно скомандовала Лиза. Максим уверенным шагом подошёл к охране, стоявшей на улице. Это были два здоровых лба, выше него головы на две. Максим даже засомневался, сможет ли он по-тихому вырубить их. - Ты кто такой? – Строгим тоном спросил один из охранников. - Я помощник профессора – Фёдора, друга вашего начальника, мне нужно с вашим главным кое – что обсудить. - Непринужденно ответил Максим. - Что–то я не припомню, что бы нам давали указания на счёт какого-то помощника.. – Произнёс второй. - Проваливай-ка ты отсюда. – Настойчиво произнёс первый мордоворот. - Ну, ладно. – Сказал Максим и повернулся к ним спиной. Конечно же, он не собирался уходить, а только разигрывал спектакль перед этими здоровыми лбами. Повернувшись к ним спиной он поднял руку, сделав вид что чешет затылок, но вместо этого со всей дури дал в живот локтём первому озраннику, и, пока тот медленно перегибался пополам от боли, дал ногой в пах втором, не теряя ни секунды. Оба охранника превратились в беззащитные комочки, согнувшись и держась за больное место. Первый лоб хотел вытащить из кармана пистолет, но не успел, так как Максим быстро это заметил и ногой пнул его руку, пистолет выскочил из пальцев охранника, а Максим, со словами: «Пригодится», поднял пистолет. Он оглушил пистолетом охрану, ни разу не выстрелив, чтобы никто не услышал из офиса. Затем Максим взял в руку рацию и сообщил: «Охрану снаружи я вырубил, ждите следующего сигнала». Из рации в ответ послышался спокойный голос: «Хорошо, ждём». Это говорила Лиза, сидя в машине вместе с друзьями. Максим улыбнулся. Он думал, что услышит по рации грубый, мужской голос, а не тонкий девичий голосок. Максим открыл дверь в офис и осмотрелся, там к нему уже подошёл ещё один мордоворот. - Ты кто такой? – противным, грубым голосом произнёс охранник. - Я пришёл по делу к вашему главному. – Серьёзно сказал Максим. - Меня никто не предупреждал, о твоём появлении. Максим подумал про себя, насколько же эти шкафы тупые. Они даже говорят всё время одно и то же. Складывается ощущение, что в их мозг закладывают одну и ту же программу, а они, как роботы, говорят то, что заложено. - Вас, видимо, забыли предупредить о моём появлении, потому что охранники снаружи пропустили меня. Они знали, что я появлюсь. – Уверенным голосом ответил Максим. - Ну, если уж так, проходи. – Доверчиво ответил охранник Максиму, и даже проводил его до кабинета начальника. Максим зашёл в кабинет и увидел того самого начальника. - Вы кто такой? – спросил мужчина. - Я от профессора, пришёл за флешкой. - Деньги принёс? – Серьёзно спросил главный. - Нет, у меня есть кое–что получше. - С ухмылкой на лице Максим достал пистолет и направил его в сторону противника. – У вас есть два варианта: либо вы мне отдаёте флешку, любо я покончу с вами и всё равно найду и заберу флешку. - Слушай меня, Молокосос, неужели ты решил напугать меня своей пуколкой? Здесь полно охраны, а ты мне будешь угрожать? Ты ничего не попутал? - Глава офиса потянулся к кнопке, чтобы вызвать охрану. - А вот это зря, - С недовольной улыбкой, парень выстрелил начальнику прямо в руку. Тот застонал от боли. – Ты сам не захотел по-хорошему. - Продолжал Максим. - Ах ты мелкий щенок, да я тебя раздавлю, как блоху, от тебя ж ничего не останется, гадюка!- Застонав, прохрипел глава. Тем временем, Максим догадался, что за дверью охранники слышали выстрел. В дверь кто-то постучал: «Всё хорошо?» - спросил голос из-за двери. Глава заорал во весь голос, чтобы его услышали. В дверь начал кто-то долбить, но Максим не растерялся и подпрёр дверь стулом. Парень схватил рацию и подал сигнал своим друзьям. Уже минуты через две, друзья пришли на помощь. За дверью слышались выстрелы. Максим открыл дверь. Оттуда в кабинет ввалился мёртвый охранник. Следом, перешагивая через тело, вошли друзья. - Ну наконец-то! - Провопил Максим. - Мы пришли так быстро, как могли. – Недовольно глядя на Максима, сказала Аня. - Ну, так что, вы до сих пор не хотите отдать нам флешку? – Проговорил с улыбкой Макс, обращаясь к начальнику. - Ах, вы падонки, сволочи! – Не сдавался глава. - Значит, не хочешь по-хорошему? – Спросила восторженная Лиза. - А что, разве, до этого было похорошему? - Прохрипел глава. - Ну всё, ты меня достал. - Яростно глядя на жертву, Максим снова достал пистолет и поднёс его к голове мужчины. - Или давай флешку, или попращайся с жизнью. - Э-э-э-эй, эй… Не горячись, возьмите флешку в сейфе… Код 3876… - Указал пальцем на сейф глава. - Так то лучше. - С недовольной мордашкой произнёс Максим. Взяв флешку, Максим всё же пристрелил начальника, и ребята вышли из офиса. Они сели в машину и поехали на базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.