ID работы: 1744288

Семь цветов счастья

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
В летние дни солнце всходит очень рано. От прикосновения его лучиков все вокруг пробуждалось: оживленно пели птички, беззаботно порхали красивые бабочки, листики поворачивались к солнцу, принимались за работу муравьи. От сияния теплых и нежных лучиков наливались румянцем плоды. В один из этих дней, лучики солнца освещали комнату. С каждой минутой в комнате становилось всё светлей. Вот лучи коснулись спящей девушки, тем самым разбудив её. Ей очень не хотелось вставать. Со словами "С добрым утром, мир!" она не охотно встала. Пошла умылась и спустилась вниз, завтракать. За столом сидели её мама с папой, и, при всём её удивление, рядом сидели Гарри с Роном. Надо же! Они проснулись раньше её! Пройдя около Гарри, Джинни поцеловала его и что-то шепнула на ушко. С милой улыбкой на лице, она села за стол и принялась завтракать. После плотного завтрака та стала помогать маме убирать со стола. - Джинни, милая, вчера я пригласила к нам в гости Драко. Ты не против? - сказала Молли. - Нет, мам. - ответила та. - Ну и отлично! Найди пожалуйста какой-нибудь интересный фильм, - попросила Уизли. - Хорошо, - бодро ответила Джинни. Ведь это дело она любила. Всегда помогала с поиском фильмов и колдографий. Она побежала наверх в свою комнату и начала искать нужный диск. Буквально каждую минуту она что-то выкрикивала, когда находила очередной, наверняка интересный, фильм. Так и гоос сорвать можно! Гарри с Роном стало интересно, что она делает. Они подошли к комнате, и видят Джинни, которая как бешеная ищет что-то на полке с дисками. Увидев ребят она фыркнула и накричала на них, выставив их из комнаты, ибо нечего без стука входить. Наступил полдень. С криками Джинни выбежала из своей комнаты, при этом поднял весь дом на уши. - Я нашла, - радостно ликовала та и вбежала на кухню. - Молодец, Джинни, - похвалила её мама. - Хватит дурью маяться, пошли на улицу, - пробурчал Гарри. - Хорошо, подожди я переоденусь, - ответила она. Прошло полчаса. Гарри с Джинни уже гуляли. Погода была прекрасная. В небе летали птицы и напевали какую-то весёлую песенку. Легкий ветерок нежно колебал зелёную траву. - Ты изменился, Гарри, - первой нарушала тишину Джинни. - В какую сторону? - В обе. Ты стал занудой! - Хах, Джинни, я просто повзрослел. И тебе пора. - Мне и так хорошо. Ребенком тоже иногда надо побыть, - усмехнулась та и шуточно показала ему язык. - Джинни тебе 17 лет, давай уже взрослей! - Да ну тебя... - вздохнула та и, после небольшой паузы, спросила. - Гарри, а нас позвали на бал? - На бал? А когда? - Через неделю. Мы пойдем? - А ты как думаешь? - Я хорошо думаю. А ты на вопрос ответь. - Конечно, глупая! - усмехнулся Гарри Они сели на лавочку около озера и воодушевленно о чем-то разговаривали. Не заметили как наступил вечер. "Ну что ж, пора домой" вставая сказал Гарри. Они побрели в Нору. Куда уже трансфигурировал Драко. - Привет, - любезно сказал он. - Привет, - поздоровалась Джинни. - Я сейчас переоденусь и спущусь. - Я фильм пока что включу. Джинни где диск?- спросил Гарри. - Лови, - она кинула ему диск с фильмом. - Гарри, тебе помочь? - спросил Драко. - Нет, не нужно. Спустились Рон и Джордж. Его вытащил Рон из комнаты. А вот и спустилась Джинни. Молли и Артур Уизли тоже сели смотреть фильм. Вечер прошел быстро и не заметно. Вскоре появились первые звездочки, все вокруг становилось темнее. Невесомый ветерок покачивал листву, пока не наступило утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.