ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В комнате было ещё достаточно темно благодаря плотно закрытым шторам, чтобы шестнадцатилетняя посапывающая девушка продолжала крепко спать. Она бы спала и дальше, если бы не заигравший на телефоне будильник, комната наполнилась звуками рока. Но если вы думаете, что девушка благоразумно встала, выключила будильник и пошла умываться вы глубоко ошибаетесь. Она лишь с улыбкой на губах продолжила спать. Через десять минут и три прозвонивших будильника в комнату влетела как ураган,жизнерадостная и бодрая тё Мэри. - Майли, Мааааййлиии, вставай. Пора подниматься и собираться на первый учебный день в новой школе! - Воскликнула тётя и открыла шторы, девушка тут же скривилась от наполнившего комнату света и накрыла голову одеялом. А в это время тётя напевая припев группы «Nirvana», побежала в кухню где засвистел чайник. Майли немного полежав всё-таки решила сделать героический поступок - встать с кровати, ведь как никак первый день в новой школе и опаздывать нельзя (как говорит тётя Мэри), Майли поплелась в ванну. Через полчаса она сидела на кухне и спокойно пила чай с лимоном, тётя всё бегала по квартире и искала свои записи для очередного интервью. Тётя Мэри заменила мне мать четырнадцать лет назад, моя настоящая мать и по совместительству сестра Мэри-Сьюзен погибла с папой в авиакатастрофе. Я их даже не помню поэтому, тётя самый дорогой мне человек,она очень весёлая и бодрая женщина с бледно-рыжими волосами по плечи, невысокого роста и прям-таки постоянно излучающая энергию. Мэри работает журналистом-редактором в известном журнале, и денег у нас хватает, так как живём мы втроём. Я, тётя Мэри и Багира - очень похожая на пантеру кошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.