ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мы с тётей вышли из дома. - Эмм,тёть. - Что? Майли, давай быстрее ты же знаешь, что я опаздываю. - Тёть, я просто... В общем, можно мне пойти в школу пешком? Не хочу привлекать к себе лишнее внимание, да и ты опаздываешь, поезжай без меня. - Эхх, Майли, ты не исправима. - Тётя Мэри улыбнулась и села в машину. А я облегчённо выдохнула и направилась в сторону новой школы. Это уже третья школа в этом городе в которой я буду учится.В первой школе я случайно вылила вишнёвый сок на какую-то гламурную блондинку. Так она такоооооой скандал закатила, что меня выперли из школы благодаря родственным связям проще говоря мама у неё директором школы была(та ещё стерва). Во второй школе ко мне начал приставать парень, я девушка с характером ну и ударила его между ног - "Нечего было меня лапать". Я то думала он отстанет, а он ещё настойчивей стал, ну и я сбежала с той школы от греха подальше. И вот я направляюсь к своей новой школе. Тут меня ждал сюрприз: люди которые находились на школьном дворе были одеты в самую разнообразную одежду, из чего я сделала вывод что здесь школьная форма не введена. Это даже хорошо, если бы я не пришла в школьной, выше колена, синей юбке и белой блузке. "Класс, буду белой вороной в стаде баранов..." В этот момент на меня налетел какой-то парень, ну и упал на землю. Я помогла ему встать и уже хотела извиниться, как этот идиот не дал мне и рта открыть. - Куда прёшь, чучело? Под ноги смотри, - сказал он и потом начал меня рассматривать. Он стоял и раздевал меня взглядом с пошловатой улыбкой на губах. - Рот закрой. Боюсь на твоих слюнках поскользнуться. - Я выдавила из себя свою самую обворожительную улыбочку и заметив, что рот он закрыл и удивлённо на меня смотрит направилась ко входу школы.Не успела я и двадцати шагов пройти как взглядом наткнулась на табличку "Директор школы - Мистер Джон Стивенсон" . Ты-то мне и нужен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.