ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
От лица Джека Я сидел в коридоре и продолжал думать, как меня позвала медсестра.Я вошёл в кабинет. - А вы ей ...? - Друг! - Ну хорошо, друг. - Медсестра лукаво улыбнулась и продолжила. - Я сейчас приведу её в сознание,а затем выпишу освобождение от уроков вам двоим, чтобы вы довели девушку домой. Вы сможете? - Да конечно. А с ней всё в порядке? - я даже не старался скрыть волнение в своём голосе. - Сейчас узнаем. - Медсестра вылила на вату какую-то жидкость и поднесла её к носу девушки. Та резко отдёрнула голову, через несколько секунд её взгляд стал осмысленным. - Как ты себя чувствуешь? Что болит? - обратилась медсестра уже к Майли. Я весь напрягся и начал ждать ответа как приговора. - Немного голова болит. - Не тошнит? - Нет! Дальше слушать я не стал.С Майли всё было хорошо и это главное.От Размышлений меня прервал тихий голос девушки: - А как я здесь очутилась? - обернулся и посмотрел на неё, в её глазах читался интерес. - Тебя сюда принёс твой друг. - При этих словах медсестра повернула голову ко мне и ухмыльнулась, а я перевёл взгляд на Майли. Она смотрела на меня, но потом одними губами прошептала: - Спасибо. - А я лишь улыбнулся. Вскоре мы уже не спеша шли к раздевалкам что-бы забрать вещи и уйти домой.Медсестра сама решила оповестить классного руководителя о не чайном случае. Мы вышли из школы и направились в сторону дома Майли. - Как ты себя чувствуешь? - Честно, не очень, голова болит и кружится. - Она не надолго замолчала,но потом продолжила. - Спасибо большое, Джек. Я остановился и посмотрел ей в глаза. - Да,не за что! - Нет! Есть за что. - Она подошла ко мне поближе и поцеловала в щёку. Дыхание у неё было горячим, а губы такими мягкими, что я чуть не заурчал от удовольствия.Но мне этого мало ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.