ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
От лица Джека Мы с ребятами играли в баскетбол. А я думал: откуда Майли знает этого Эдди и почему я на это так отреагировал. А ведь это была самая настоящая ревность! Я как последний дурак обижался на неë два часа. Ну и кто я после этого? "Моральный урод!" - подсказал внутренний голос. Мне пришлось с ним согласится и продолжать играть. Кто-то из ребят сильно кинул мяч и он полетел в дальнюю часть зала, я повернулся чтобы посмотреть куда и сердце тут же ушло в пятки. Мяч кок раз попал Майли в голову и она пошатнувшись упала на пол. - МАЙЛИИИ!!! -я даже не узнал своего взволнованного крика. "О боже, лишь бы была цела!" - в моей голове оставалась лишь эта мысль пока я со всей скорости бежал к Майли. Когда я подбежал к ней, возле неё уже толпились несколько человек. Я быстро всех растолкал, подхватил девушку на руки и оценив ситуацию собирался бежать в медпункт. - И у кого из вас там так много силы, что он пытается убить несчастную девушку баскетбольным мячом??? - орал не своим голосом учитель. - Сер, я отнесу её в медпункт. - Ты сам справишься? - Да. - Я быстро вышел из зала и посмотрел на Майли. Она лежала спокойно и лишь не много хмурила свои тонкие бровки. "Как она красива!" "Беги давай быстрее, а то вдруг красавице хуже станет" - снова вставил свои пять копеек внутренний голос. Я открыл дверь в кабинет медсестры как можно осторожнее. - Помогите пожалуйста, девушке попали баскетбольным мячом с разгона в голову! - Бог ты мой! - воскликнула одна из медсестёр, та что по плотнее, а вторая быстро сказала мне: - Клади её вот здесь, - и указала на белую кушетку. - Всё свободен! - Можно мне остаться, я переживаю за неё. - Ладно, оставайся только сиди тихо. - А что с ней теперь будет? - спросил я взволнованно. - Судя по внешним признакам, всё будет хорошо, а там сейчас всё проверим! - медсестра вернулась к кушетке, а я вышел в коридор и сел на скамейку. Надо было подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.