ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
По улице шли парень и девушка держащиеся за руки. Они выглядели счастливыми, каждый кто встречал их на своём пути думал: "До чего же красивая пара!" или " Дети бы у них получились прекрасные!" На самом деле ни один из них не заглядывал так далеко, им бы школу закончить... От лица Майли Мы шли по тротуару и я думала почему именно он? Почему именно ОН пронёс меня на руках через всю школу в медпункт? "Ну и ладно!" Стоит это делать или я опять совершаю ошибку? "Кто не влюбляется тот не совершает дурных поступков! А у меня уже обратного пути нет!" - Как ты себя чувствуешь? - первым заговорил он. - Честно, не очень, голова болит и кружится. - Не много подумав и убедившись, что я всё правильно делаю, я сказала. - Спасибо большое, Джек. Он остановился и посмотрел на меня своим чудесными глазами. Я сглотнула. - Да, не за что! - Нет! Есть за что. - Я подошла к нему и поцеловала в щёку. Джек не двигался и смотрел на меня. "О боже, вот я дура! Похоже я ему не нравлюсь!" Похоже пора действовать по плану Б - медленно развернуться и дать дёру. Но, сделать мне этого он не дал, Джек поцеловал меня, нежно и осторожно, но тааак чувственно, что фейерверки в голове взорвались с такой мощью, что только сердце билось в груди громче них. Бабочки в животе похоже в парах танцевали сальсу и им было очень весело. Понемногу я начала отвечать на поцелуй, он притянул меня к себе за талию, а я обхватила его шею руками и растворилась в нашем поцелуе. Я не много отстранилась что бы озвучить интересующий меня вопрос: - Так я тебе нравлюсь? - Хитро сощурив глаза спросила я. - А я тебе? - этот хитрюга ослепительно улыбнулся. - Ну, может быть! - Эх, жаль. А я то в тебе по уши втрескался, что же теперь делать? - Он состроил грустную мордашку.А я очень обрадовалась его словам, сразу же захотелось опять его поцеловать, да ещё и запрыгнуть на руки. - Думаю провести меня домой, а там посмотрим! - Мило улыбнувшись, мы взялись за руки и пошли вперёд по улице. - А на чай пригласишь? - Я подумаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.