ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
От лица Майли - Ты что пить будешь? - Чай! Есть? - Конечно. Я сделала чай, поставила чашки на стол и присела рядом с Джеком. Я опять засмотрелась на его глаза и пропустила вопрос: - А? - Ты меня вообще слышишь? - Улыбнулся Джек. - Я тут спрашиваю, ты почему с прошлой школы ушла? - Это длинная история! - Отмахнулась я поморщившись. - Я могу пить чай еще медленнее и у нас появится куча времени. Я вспомнила историю связанную с уходом из школы и повела плечами. "Это ж надо было свалиться самому озабоченному идиоту школы на мою голову. Ну и бог с ним" - Там ко мне начал приставать парень. Ну я ему вежливо и доходчиво объяснила что он не в моём вкусе. Он вроде бы успокоился и мы даже начали общаться. Но он решил еще раз попробовать и пристал ко мне в пустом коридоре школы. Я попыталась вырваться, он прижал меня к стенке, я ударила его между ног и сбежала пока он не оклемался. А на следующий день он угрожал мне и требовал что бы я стала его девушкой. Я посмотрела на Джека он сидел нахмуренный и не двигался. Я начала пить чай. - И что ты? - А что я? - Майли! - Ну что я могла сделать? Я сказала чтоб он шёл в малину мелкими шагами! Он разозлился и хотел меня опять прижать к чему то, но я дала дёру.А в том что я быстро бегаю ты уже и сам убедился... Во время разговора я смотрела как Джек то хмурится, то кривится, то кажется сердиться. Чего это он? В квартире что-то упало и кажется разбилось. Я побежала в гостинную из которой шли звуки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.