ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Болезненного удара, как ожидалось не произошло, нас закрутило в воронку, появившуюся из ни от куда. И тут же выбросило. Угадайте где? Черт знает где. Ну, как вообще это была весьма ухоженная, уютная комнатка. Но я то здесь никогда не была, да и странно тут было. Всë обделанное деревом, на полу шкура какого-то пушистика. Красиво, но не похоже на современные квартиры. Я закончила осматривать помещение и решила вернуться к реальность, а в реальности Колин обнимал меня за талию и прижимал меня к себе так, как будто я его последний шанс. Мне, конечно, приятно, и даже очень. Ну знаете, там мамонты в животе и дышать тяжело. Но знакомы то мы всего ничего. Я попыталась выкарабкаться из его объятий, что оказалось тщетно. - Колин. - Ноль внимания, - Колин! - Да. Что? - Будь добр, отпусти меня! - Угу. - Он убрал руки и стал ко мне лицом. - С тобой всë в порядке? Он начал вертеть мои руки, присматриваться к моему телу, пока его взгляд не скользнул по лицу. - Твою ж мать!!! - Что-то случилось? - Да! Тебе эта сука щеку когтëм зацепила. Я инстинктивно провел рукой по щеке, похоже там была длинная, но не глубокая царапина. - Ничего страшного, до свадьбы заживëт. - Нихрина быстро не заживëт, на еë когтях яд был, - но как то его лицо сменилось. - Это странно. Осложнений нет. У тебя ведь ничего не болит? - Да вроде, нет. - А амулетов никаких нет? - Мм, нет. - Интересно. Ладно, разберëмся с этим позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.