ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Колин прошел к деревянному, покрытому лаком, письменному столу и сел за него. А моему спокойствию мешал один вопрос: - А где это мы находимся ? - У меня дома. - Великолепный ответ, а по точнее можно? - А где находится твой дом? - Здесь. - Он ещë смеëтся на до мной. - А где это здесь? - Мало того что вся эта ситуация меня нервирует: оказалась черт знает где, разговариваю с черт знает кем, и моя тётя черт знает что. Так ещё и он мне на нервы действует! Колин коварно улыбнулся и выдал: - Здесь - это в моих покоях, - едва сдерживаюсь и выдыхаю. - Ладно, а зачем мы здесь? Как-то недобро ухмыльнувшись он склонился над столом и начал читать какие-то бумаги. Это он специально или как? Зачем? Зачем доводить меня до белого каления, а потом ещё и игнорировать ? Я подошла к единственному здесь окну, оно было настолько большим, что даже в дождливую погоду здесь освещался бы каждый уголок. Наверное, здесь красиво на закате и рассвете. Воображение(мой любимый друг и товарищ) тут же нарисовало комнату залитую золотисто-красными лучами. Неимоверно красиво. Хотелось бы посмотреть на это в чудо реальности, а не в моей больной голове. - Посмотришь ещё. Возможностей много будет. Я не понимающе уставилась на него. Чего? В каком это смысле? - И сколько этих возможностей по твоему будет ? - Много, дорогая, много! - А с какого это перепуга много? - я удивилась, но понемногу до меня начал доходить весь смысл фразы. - Дорогая? Дорогая !?! Да не пошёл ли ты любимый лесом гулять! Что бы хоть как-то выпустить злость я замахнулась и кинула в него подушкой ... и попала. Толи он удивился, толи он разозлился, но от выражения его лица мне захотелось унести свой зад подальше от этого места. Он начал подыматься, а я размышляла где именно и под каким деревом закапают мой хладный труп. Но пришло спасение, в виде разъярённой сестры Колина. А спасение ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.