ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Боже как я хочу домой ! Я уселась в кресло и банально начала плакать. Привет, истерика, давно не виделись! Меня вырвали из моей обычной жизни и затащили сюда. Зачем спрашивается? Что с моей тётей? Что с моей квартирой ? Что с моей жизнью?Где я? Рой вопросов заполнил мою голову и начал жужжать в ней. Сразу стало как-то холодно и мерзко. Кто-то приобнял меня за плечи и начал говорить что всё будет хорошо, что всё пройдёт, что всё наладится и вообще жизнь прекрасная штука. А меня начало трясти мелкой дрожью, из глубины души подымалась лавина злости. И всё... От имени Алекс( если кто забыл, это тот самый надоедливый голос) Колин приобнял Майли за плечи и начал успокаивать. Тяжело ей наверно. Бедная. Я присела на корточки рядом и тоже пыталась подобрать какие-то слова. Толи от рыданий, толи по какой-то иной причине девушку начало трясти. Из груди у неё вырвалось какое-то свирепое рычание. Колин отдёрнул руки, а я медленно отошла на более безопасное расстояние. Мало что может сделать молодой неконтролирующий себя Виэль королевских кровей. Майли перестала содрогаться и плавно встала на ноги. Ненавистным взглядом красных глаз она обвела комнату и остановила свой взор на Колине, злорадно усмехнувшись она выставила впереди себя ладони и начала зажимать пальцы на руках. Сначала всё было нормально, а потом мои защитные чары начали трещать по швам. От волны заклинания которое на нас направила Майли уже искрился воздух, и всё рухнуло. Моё горло стиснуло, воздух не поступал и не выходил из моих лёгких. Мстительно улыбнувшись, Майли увеличила напор, и в моих глазах начало темнеть. Я услышала жуткий грохот, а потом похоже отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.